Bentley Flying Spur V8 進入生產階段

2020/11/17 12:00

Bentley 今年 10 月推出了一款全新的 Flying Spur V8 新車型,日前官方再度宣佈該車正式在 Crewe 工廠進入生產階段,每一輛都要經過 100 多個小時的精心手工打造。

Flying Spur V8 因引擎不同較於 W12 減輕了 100 公斤的車重,使得車頭反應更為優異,進而提供富饒樂趣的駕駛體驗。 Flying Spur V8 動力規格與 Continental GT V8 相同,採用 4.0 升 V8 雙渦輪引擎,最大馬力達 550PS/6,000rpm、最大扭力 770 Nm/2,000~4,000rpm,搭配 8 速雙離合器自手排變速箱傳遞,能在 4 秒內完成0-100km/h 加速,最高極速上看 318km/h。

這具引擎具備氣缸間歇科技,當車輛在高速巡航時,原有 8 缸動力會採 4 缸點火運轉,且透過 Stop-Start 科技的輔助,提供優異的燃油效能表現,亦通過歐盟 6 期的標準。

在底盤部分,Flying Spur 大量採用全新鋁合金複合材料打造,並配備 48V 電子系統,全新「三氣室自我調整氣壓懸吊系統」(3-Chamber air spring)增加 60% 的空氣容量調節氣壓彈簧長度讓車輛維持安靜平穩,在必要時提供適合運動模式的彈簧硬度。

新款 Bentley Flying Spur V8 已開放英國、歐洲市場的客戶預訂,預計 2020 年底開始交車,其他全球市場也將在 2021 年開始供應。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC