Ford Kuga ST-Line No.006 ---- JEC 隔熱紙上身

2020/11/15 23:00

Ford Kuga ST-Line 以本站長期測試單元第一輛 SUV 之姿加入車隊陣容,交車不久後進行隔熱紙黏貼作業。

本次 Kuga ST-Line 的隔熱紙施工作業,選在台北旭冠隔熱紙,老闆游先生與小七哥為多年老友,特別推薦使用 JEC 品牌的隔熱紙,前擋風玻璃與車身選用 JEC 隔熱 99 JC 系列的 JC40 型號,天窗則選用同系列的 JC10 型號。

JEC 隔熱 99 JC 系列隔熱紙具備超透視、不白霧及超低內反光等特點,並採用無機奈米陶瓷塗層技術製作,將抗刮層和隔熱層融合為一,酒精擦抹、高溫烘烤隔熱測試不衰退,其阻隔紅外線達到 99%,阻隔紫外線達到 99.9%,抗藍光滲透設計最高可達 93.63%,同時取得歐盟 ROHS 無毒認證,原廠也指出隔熱紙可 100% 不阻擋 3C 產品電子信號,更提供 5 年品質保證。

此回前擋風玻璃與車身選用的 JC40 隔熱紙,具備 40% 的可見光透光率、5.9% 的內反光、52.4% 的眩光減少率、68.4% 的藍光阻隔率及 60% 的總太陽能阻隔率,至於天窗選用的 JC10 隔熱紙則具備 40% 的可見光透光率、5.2% 的內反光、90.9% 的眩光減少率、93.6% 的藍光阻隔率及 69% 的總太陽能阻隔率,實際黏貼完成後,車外看上去具有質感,內部也保有一定的視線效果。

本週 Kuga ST-Line 全車各項機能與配備運作均正常無故障,油耗表現部分,自前一次 11/8 加滿 29.21 公升的 98 無鉛汽油後,均於台北市區行駛,但截至本文刊出前尚未再度添加燃料,因此暫時無法向讀者分享最新的油耗數字,有待日後加滿油後方可更新,敬請期待。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王