新款 Mitsubishi Eclipse Cross 正式於澳洲上市

2020/11/11 10:00

Mitsubishi Eclipse Cross 首度於 2017 年登場,並於今年 10 月推出小改款車型。日前官方宣佈新款 Eclipse Cross 正式於澳洲市場推出,並提供 ES、LS、Aspire 和 Exceed 共四個等級,當地建議售價 30,290 澳幣起。

Eclipse Cross 在澳洲市場僅提供 1.5L Turbo 渦輪動力的選項,最大馬力擁有 150PS、250Nm 的輸出表現,並無配置此次改款新增的 PHEV 插電式油電動力。 外觀方面,新款 Eclipse Cross 針對 Dynamic Shield 家族化風格進行精進,換上近似小改款 ASX/RVR/Outlander Sport 的細長型頭燈組,保險桿內的分離式燈具也修正了內部排列,車側變化幅度不大,車尾則將原有的橫條式 LED 導光尾燈組取消,改為兩側獨立的立體燈組,車型銘牌字樣移至行李廂蓋車牌框中央,保險桿及下護板造型也都進行調整。

車室方面採用黑色座艙搭配銀色板鋪陳,座椅採用淺灰色皮質設計,中控台標準配備 8 吋 SDA 多媒體觸控主機,其安裝位置向駕駛人及前座乘客更為靠近,並加入實體鈕,改善使用體驗,至於原有的觸控板則由新的儲存空間取代。

Eclipse Cross 車系自 2017 年亮相後,陸續獲得 2018 Good Design 設計大獎及 2019 RJC 日本年度風雲車等多項殊榮。而在新款車型陸續於海外市場上市後,國內方面中華汽車還尚未透露消息,但據了解現在正在爭取加緊導入,目標明年第二季上市,動力方面維持 1.5L Turbo 渦輪動力可能性較大,但還是要以官方公布為準。7Car<小七車觀點> 將持續追蹤小改款 Eclipse Cross 導入國內的最新消息,敬請鎖定。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC