2020 Isuzu 運轉職人挑戰賽將在 11/22 於桃園高鐵站前廣場舉行

2020/11/09 11:30

Isuzu 總代理台北合眾汽車有限公司將在今年 11/22 上午 9 點至下午 5 點間,於桃園高鐵站前廣場 (桃園高鐵站前東路一段與青山路交叉口) 舉辦 2020 Isuzu 運轉職人挑戰賽,報名截止時間為 11/12 中午 12 點。

總代理台北合眾汽車指出,2020 Isuzu 運轉職人挑戰賽將會出現全新的路況與障礙,更會設計意想不到的新規則,讓專業運轉手拿出永不妥協的職人精神,用高超技術挑戰刁鑽賽道,才能獨霸一方,比賽車為原廠準備之統一規格 NLR 5 噸手排車。現場也將規劃精彩的表演及好玩的周邊活動,歡迎大朋友小朋友一起來闔家同樂。

本次 2020 Isuzu 運轉職人挑戰賽的報名方式為網路,需先於報名網站填寫報名表,並完成線上刷卡,上傳身分證正反面照片/駕照照片,收到大會通知才完成報名程序,單人組費用為新台幣 200 元整,雙人組費用為新台幣 300 元整,每組報名上限為 54 組,費用全額捐贈予兒童福利聯盟,捐款收據將於捐款成功後 14 個工作天寄出。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲