大規模改款 全新 Nissan Navara 正式亮相

2020/11/06 10:00

Nissan 日前正式公開發表全新中期改款 Navara,雖然繼續維持原有的基礎設計,但是外觀經過重新設計後,相較於現行車款有著相當大幅度的進化,呈現更為粗曠的風格造型,最快將於 12 月在泰國市場推出。

全新 Nissan Navara 以"unbreakable"為設計主軸,車頭換上面積更龐大的水箱護罩設計,並透過粗壯的品牌 V-Motion 設計語彙彰顯氣勢,看起來極具剽悍。而全新的頭燈組導入全 LED 設計,造型更為方正。Navara 此次亮相的為 PRO-4X 版本,因此擁有專屬的外觀套件,分別在前保桿下圍、輪拱、車頂行李架、車門把手、氣霸、踏板、輪圈都採用了燻黑處理,並在 LOGO、下護板等處都使用橘紅色點綴。

內裝部分則屬於小改款的範疇,導入全新的 D-Cut 平底化三幅式方向盤、7 吋液晶儀表板以及 8 吋多媒體系統螢幕,同時也有 Nissan Intelligent Mobility 主動安全科技,包括 PFCW 超視距車輛追撞警示系統、IEB 防追撞緊急煞車系統以及 360 度立體環景影像系統。原廠也宣稱車體 NVH 隔音工程加強,並針對懸吊重新調校,增強行車的舒適表現。

動力方面官方並未公布,但據了解將換裝全新的 2.3L 渦輪增壓柴油引擎,搭配 7 速自排變速箱,最大馬力為 192hp、峰值扭力 450Nm。 Navara/Frontier 是 Nissan 全球戰略皮卡,目前在西班牙、中國、墨西哥、阿根廷及泰國設有生產線,國內市場並未導入。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王