選購價 3.5 萬 Honda HR-V 無限 Mugen 正式登場

2020/11/02 13:00

台灣本田今日 11/2 宣布推出 HR-V 車型專用的原廠空力套件組,針對 11 月份新車主提供加價 3.5 萬元選購,以滿足追求個性化車主需求。

此次 HR-V 專用的無限 Mugen 空力套件,是由日本開發,其中包含「前下擾流翼」、「後下擾流翼」、「擾流尾翼」、「擾流側裙」、「碳纖維後視鏡飾蓋」及專屬無限「MUGEN銘牌」及「啟動按鈕」,可惜的是並未同步提供 Mugen 開發的專用鋁圈組。

動力方面維持  1.8L i-VTEC 引擎以及 G-Design Shift Logic CVT 無段變速系統,能夠帶來 143ps 最大馬力與 17.5kg-m//4,300rpm 峰值扭力,並具備 Paddle Shift  換檔快撥鍵設計。

今年 7 月台灣本田已經針對 HR-V 推出 RS 車型,已經擁有與一般車型有著不同的風貌。而無限 Mugen 空力套件則僅限 VTi-S、S 車型,讓更多買家能有不一樣的選擇方案。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲