全新大改款 Isuzu MU-X 率先於東協、澳洲市場推出

2020/11/01 09:00

Isuzu 日前在泰國市場公開了全新非乘載式底盤打造的 MU-X 休旅車款,預定 11/9 開始陸續在東協、澳洲等市場推出。而 MU-X 即是第三代 D-MAX 的全新衍生 SUV 車型。

在外觀方面,可以看出 MU-X 比起貨車取向的 D-MAX 有著較為精緻的面貌,換上更加時尚、銳利的 LED 頭燈組,水箱護罩也採用橫柵銀色烤漆點綴,相較於舊款也更加動感。

不過內裝部分則與 D-MAX 完全一致,透過車縫線來提升質感表現。配備方面導入全新樣式的三幅式真皮多功能方向盤,支援 Apple CarPlay、Android Auto 手機連結功能的 9 吋觸控螢幕,中控台下方則搭配雙區恆溫空調,儀錶板內建液晶彩色顯示幕,而座椅則使用皮質來鋪陳,其他包括了 8 向電動調整座椅、Keyless、自動啟閉頭燈、後座出風口、USB 插槽、前後停車雷達等。 官方更強調第二、三排的乘客也會有更開闊的腳部空間和傾斜度更優異的座椅,配合全新的 NVH 隔音工程加強行駛的舒適性表現。

動力方面,入門車型搭載 RZ4E 1.9L 柴油引擎,搭配 6 速手排變速箱,提供 150 PS / 3,500 rpm、350 Nm / 1,800 – 2,600 rpm 最大輸出。而高階車型則搭載 4JJ3 3.0L 柴油引擎,搭配 6 速自排及 AWD 系統,擁有 190 PS / 3,600 rpm、450 Nm / 1,600 – 2,600 rpm 的表現。Isuzu 在國內市場僅有純商用車款選擇,但像是 D-MAX 或者 MU-X 因為只供應右駕市場,所以並無緣在國內見到。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC