四大功能隨時守護 ISUZU NLR 五噸新車安全升級再出發

2020/11/05 17:00

ISUZU NLR 3.49 噸貨車在台北合眾汽車的經營下,銷售量逐年大幅成長,越來越受到市場歡迎,2020 上半年的銷售量更交出了亮眼成績,去年底政府宣布開放提昇總重後,ISUZU 也積極籌備新車事宜,近期推出全新的 5 噸版本 NLR 貨車系列,提供短軸、中軸與長軸共 3 款尺碼,變速系統分為手排與自手排共 2 種選樣,帶給頭家朋友們全新的生財夥伴選擇。

全新ISUZU NLR 5 噸小貨車全面標配 ADAS 先進駕駛輔助系統。

 

ISUZU NLR 5 噸小貨車不僅將總重自原先的 3.49 公噸提高至 5 公噸,使載重表現更為優異,能夠載得更多,賺得更多之外,還體恤頭家朋友每日在外奔波的辛勞與危險,全面升級加裝 ADAS 四合一行車警示系統,透過設置於前擋風玻璃下方內部的鏡頭模組結合 AI 科技,一次搭載 FCWS 前方碰撞警示、LDWS 車道偏移警示、HMW 車距監測預警及 PCW 行人監測預警共 4 種輔助功能,輔以新設置的四路影像輔助系統及車側防捲護欄,增加行車時的安全性,確保每趟路程更無憂。

本次升級加裝的 ADAS 四合一行車警示系統,是透過設置於前擋風玻璃下方內部的鏡頭模組結合 AI 科技,一次搭載 FCWS 前方碰撞警示、LDWS 車道偏移警示、HMW 車距監測預警及 PCW 行人監測預警共 4 種輔助功能。

 

四路影像輔助系統可協助駕駛確認周圍路況。

 

市面上的貨車向來對於安全防護的配置,是以車體結構、防撞鋼樑及輔助鏡片等為主,但仍有不夠完整之處,雖然駕駛隨時保持專注,也可能一時疏忽而發生危險。

如今 ISUZU NLR 5 噸新車配備的 FCWS 前方碰撞警示功能,可持續偵測前方路況,當預期與前車有發生碰撞的潛在危險時,可提前最高 2.7 秒來警示駕駛人。

而 LDWS 車道偏移警示系統可在高速行駛狀態下,即時偵測車道線,當頭家朋友因分神或注意力不集中時而偏離行駛中的車道,或在變換車道時未使用方向燈,系統都會發出警示。

行車保持安全距離,可增加駕駛人反應時間,降低事故發生風險,本次新增的 HMW 車距監測預警功能可依照駕駛人設定的數值,自動偵測與前車之間所保持的距離,當判斷跟車距離低於設定值,而可能發生危險時,將發出警示來提醒駕駛人踩下煞車,維持安全距離。

路上行人與自行車騎士多,ISUZU NLR 5 噸新車配備的 PCW 行人監測預警功能,可自動偵測前方進入行駛動線內,並產生潛在碰撞風險的行人與自行車騎士,對駕駛人發出警示,降低發生遺憾的機率。

整套 ADAS 四合一行車警示系統可在每次開車上路時,隨時如得力助手一般提示駕駛人,帶來最迅速有效的預警,保障駕駛與他人的安全,賺錢打拼更放心。

總結來說,ISUZU 不以身為國內 3.49 噸貨車銷售名列前茅而自滿,更搶在同級競品之前,不僅對應最新的安全法規,更藉著本次推出全新 5 噸 NLR 貨車的機會,率先導入 ADAS 先進駕駛輔助系統,補足頭家朋友們需要的安全輔助,在升噸後貨物載更多的優勢之下,也兼顧了行車安全,也同步將保固方案自原先的 2 年或 5 萬公里,一舉提昇至 3 年或 10 萬公里,足見原廠日本進口的品質充滿信心,亦帶給消費者更多的保障,值得各行各業的貨車消費族群實際前往展示中心體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC