由 Walkinshaw 操刀 Volkswagen Amarok W580 登場

2020/10/16 15:00

Volkswagen 日前宣布與澳洲改裝廠 Walkinshaw Performance 共同推出 Amarok W580 特別版車型,預定 12/1 於當地市場開放預購,最快將於 2021 年 4 月登場。

這款 Amarok W580 外觀上採用白色烤漆鈑件搭配黑色方格彩繪,車頭也換上專屬黑色格柵飾板、黑色五幅式 20 吋 Clayton 鋁圈,配上規格 275/50 的 Pirelli Scorpion 輪胎。配備方面,提供了同色輪拱延伸套件、抬升 40mm 懸吊套件、Bi-Beam HID 頭燈、LED 霧燈和 W580 專屬銘牌...等等,使其看起來更具個性。

 

動力表現上,搭載 3.0 升渦輪柴油 V6 引擎,搭配 8 速自排變速箱,最大馬力達到 272PS、最大扭力 580Nm。而為了推廣這部特別版車型,Volkswagen 也宣布線上預購的前 30 名準車主,能獲得參觀工廠並參加越野活動的機會,享受專屬的 "Walkinshaw 體驗”。

Walkinshaw Performance 為澳洲一家汽車公司,主要從事賽車和常規道路用高性能跑車的生產,為當年 Holden 推出了不少性能車款。而 Amarok 為國內唯一德國進口的雙廂皮卡車款,在 2020 年式車型方面共有 Highline 與 Aventura 兩款車型選擇,建議售價分別是 164.3 萬元與 198.8 萬元起。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC