12 月底上市 東風本田 Life 正式登場

2020/10/15 18:00

Honda 與合資夥伴東風本田如期地於武漢車展上展出全新 Life (即廣汽本田飛度/Fit 姊妹車),這是繼 CR-V、XR-V、INSPIRE...之後又一款雙車戰略車型,預定 12 於於中國大陸市場推出。

於東風本田投產的 Life 共有兩個車型,標準版本 Life Sport 車身尺碼為 4109mm x 1694mm x 1537mm,軸距 2530mm;跨界版本 Life Crosstar 則擁有專屬黑色防刮材質點綴,並提升 30mm 車身高度,車身尺碼則為 4111mm x 1725mm x 1567mm,軸距 2531mm。

Life 外觀上將與廣汽本田推出的 Fit/飛度採用相同的 Sport 版外觀設計,採用勳黑頭燈組,內部環形 LED 日行燈,水箱護罩為黑色格柵處理,使得整車看起來更加運動。內裝部分同為 以水平線條鋪陳, 並配備 7 吋全液晶儀表板與 8 吋多媒體系統,搭載 Honda Sensing 主動安全輔助系統,包含 CBMS 碰撞緩解、RDM 車道偏移抑制功能等...。

動力表現同樣搭載代號 L15BU 的 1.5L 自然進氣引擎,搭配 CVT 無段變速箱,最大馬力 131ps、最大扭力為 155Nm,並符合國 6 排放標準。Fit 是 Honda 在全球市場最重要的產品之一,同時這次也是 Honda 首次於中國大陸市場將雙車策略延伸至小型車款上,使其戰備更加完善,對應龐大的中國大陸市場需求。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC