預定今年 10/14 發表 第四代 Acura MDX 內裝設計出爐

2020/10/11 19:00

繼先前預告外型局部設計後,日前 Acura 又公布全新第四代大改款 MDX 車系的原型車 MDX Prototype 的內裝設計,預定今年 10/14 正式發表。

從目前公布的內裝設計來看,第四代 MDX Prototype 擁有更為降低且更為寬廣的中控台設計,也針對視線設計加以提昇,並且導入更多高質感的木紋飾板、皮質包覆與縫線處理,此外原廠也指出將配備更多功能的前座按摩機能、劇院式三排座椅、Acura Precision Cockpit™ 全數位儀錶、高華直超寬中控台螢幕、25 支揚聲器 "Signature Edition" ELS Studio 3D® 音響系統、LED 整合式氣氛燈等配備。

外觀部分,從先前公布的畫面來看,第四代 MDX Prototype 承襲 Precision Crafted Performance 品牌理念,將擁有家族化的鑽石形水箱罩,車身尺碼也將更為放大,頭燈採用 Jewel Eye® LED 光源,搭配 Chicane™ LED 尾燈組,車側透過連貫而狹強的腰線勾勒輪廓,營造整體氣勢。

MDX 車系自 2000 年面世以來已發展出 3 個世代,其基於房車平台衍生的設計,展現出不同於皮卡平台衍生出的傳統美式大型休旅的調性,獲得 2001 北美最佳貨卡及 2001 Motor Trend 年度最佳 SUV 殊榮,經過 20 年的銷售已突破 1 百萬輛累積數字,成為品牌最暢銷的車款,佔有品牌全美國約 1/3 的銷量。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲