進化登場 2021 BMW R 1250 GS 小改款網路發表

2020/10/06 07:00

發文日期 : 2020-10-2

大家好,我是大叔。

自 2018 年 R 1250 GS / ADV 改款以來,有了 ShiftCAM 的加持下,GS 車系幾乎是到了完美的狀態,而今天 BMW Motorrad 更是直接釋出小改款後的 2021 式樣影片。接下來就讓大叔帶各位看看 2021 年式樣的大鳥又有什麼樣的進化?

 

 

新的 R 1250 GS 最大的進化就是加入了水平自動調整的 LED 大燈,就像汽車行之有年的自動調整裝置那樣,能夠依照車頭角度來自動調整大燈角度並可選配轉向輔助照明。雖然並未詳說是標配還是選配,但依照 BMW 一貫的作風,應該會透過套餐組合的方式來販售。

 

新的大燈佈局也有所改變,位置燈由前代的倒「C」字型改為「X」型,前後方向燈也採用與 S 1000 XR 相同的產品。

 

電控系統也是新 R 1250 GS 的另一項賣點,加入了「ECO」模式。儀表右上方的 ECO 條幅會隨著轉速升降而增減,提醒騎士右手越不安份,油耗也就越不理想。



 

還有新的坐墊與加熱模式。以往加熱手把與坐墊的段數顯示都是在儀表下方來顯示,而且段數只有三段。2021 年的 R 1250 GS 則是將段數升級為五段調整,這對於騎士來說絕對是項加分的部分,而且也將後座坐墊加熱開關獨立出來,方便後座乘客直接調整。





今年的肺炎疫情打亂了許多車廠的新車佈局,同時也改變了發表的方式,雖然目前還沒有正式的資料釋出,但是看來再不久應該就能收到更多關於新車型的資訊。

我是大叔,下次見。

本圖文來自小老婆機車網

作者:金旺男 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC