新台幣 73.9 萬元起 全新大改款 Nissan Sentra 正式上市

2020/10/06 14:00

裕隆日產今日 10/6 正式宣布全新 Nissan Sentra 正式在台上市,全車系提供旗艦版、尊爵版以及尊爵智駕版,正式價格分別是 73.9 萬、79.9 萬以及 83.5 萬元起,較預售價格降低 1 萬元,預計 10 月底開始交車。

裕隆日產總經理李振成為 Sentra 上市站台。

 

此次大改款 Sentra 在外觀上以 Nissan V-Motion 2.0 元素設計呈現全新面貌,整體的輪廓線條相當流線,造就出優異的 0.26Cd 的風阻係數表現。水箱護罩與新款 Altima 看齊,具有明顯的 V 字型家族化識別,並使用鍍鉻飾條來增進豪華感。頂級的尊爵智駕版,配備了陣列式 LED 頭燈、17 吋雙色鋁圈,整體視覺更能配合銳利車頭造型與流線的身形,視覺效果更好。

除此之外,為了強化新款 Sentra 的動感形象,此次裕隆日產也特別導入雙色車身設計,可分別在橘、白烤漆加購 1.5 萬,在車身上半部施以黑色烤漆點綴。

Sentra 自 9 月中開放接單後目前獲得 1,500 張訂單,其中有半數準車主選擇白色,有 8 成車主選擇尊爵智駕版。

 

內裝部分雖然中控台延續海灣式造型設計,並減少飾板的應用,輔以大面積的軟質及皮革材質營造出相當優異的座艙氛圍。同時受惠加大 12mm 達 2,712mm 的長軸距,不論是前座或後座空間表現都非常充裕。Nissan 一貫訴求的超軟質紓壓護脊座椅,實際乘坐起來駕駛人的背部可以服貼在椅背,聚胺酯海綿填充料亦不會過硬,舒適性仍是 Sentra 的強項。而此次中央鞍部位置重新調配,使用起來更加就手,而置杯架也採用方形的設計,滿足國內消費者的使用機能需求。

安全表現上,全車系搭載 6 顆氣囊以及 Nissan Intelligent Mobility 智行科技,ICC 智慧型定速控制系統、IEB 防追撞緊急車系統 、 AHB 遠近光燈自動調整、RCTA 後方車側警示系統、 P-FCW 超視距車輛追撞警示系統及 LDP 車道偏離預防系統、P-IEB行人防追撞緊急煞車系統及尊爵版以上搭載 AVM 360 度環景影像監控系統、BSW 盲點警示系統、DAA 駕駛注意力偵測等。

動力表現上,新一代 Sentra 搭載全新 1.6L 自然進氣引擎搭配第五代 X-CVT 變速箱,最大馬力 138ps/6,300rpm、最大扭力 17.2kgm/4,000rpm,平均油耗表現為 17.7km/l,比起舊款 1.8L 無論是動力以及油耗表現都更上層樓。

此次 Nissan Sentra 以全新的帥氣面貌獲得消費者內容,加上不分等級的 ADAS 以及多項符合國內消費者需求的配備,想必裕隆日產對於 Sentra 相當有信心,目前接單量也來到了 1,500 張,後續市場表現值得期待。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC