Citroën ë-Spacetourer 正式在英國市場上市

2020/10/03 16:00

Citroën 近日在英國市場正式展開甫於今年 6 月推出的 ë-SpaceTourer 純電動廂型車的接單作業,Feel 編成建議售價 46,250 英鎊起,Business 編成建議售價 45,600 英鎊起,預計今年 11 月開始陸續交車。

英國市場販售的 ë-SpaceTourer 屬於 M:4.95 m 車長版本,並未提供原廠具備另外兩款 XS:4.60 m 及 XL:5.30 m 車長。外觀部分,ë-SpaceTourer 與燃油版本 SpaceTourer 並無明顯差異,僅在前葉子板左側新增充電插孔蓋。內裝方面,儀表板與 7 吋多媒體系統也新增了電動系統運作的模式,同時車主也可以透過聯網功能搜尋充電站位置,Business 編成可搭載 9 名人員。

動力配置方面,ë-SpaceTourer 採用最大輸出 134hp、260Nm 的電動馬達,搭配 50kWh 電池組在 WLTP 循環測試當中繳出 230 公里續航力,若選擇容量 75 kWh 的電池則有 330 公里的表現,駕駛可以依照需求調整 Normal、Eco 和 Power 三種駕駛模式。

充電部分,ë-SpaceTourer 支援快速充電,使用 100kW 充電器僅需 30 分鐘即可充到 80%,使用 11kW 和 7.4kW 充電器時分別可在 5 和 7.5 小時內充滿電,但若使用標準家用插座,充電則需耗時 31 小時。SpaceTourer 車系在國內市場並無販售,不過雙生車型 Peugeot Traveller 及 Expert 的燃油車型已在 2017 年底由總代理寶嘉聯合正式導入。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC