還是「錢」最香!MV Agusta與錢江摩托車合作共創新局勢

2020/09/25 07:00

發文日期 : 2020-9-24

義大利車有著二輪藝術品之稱的 MV Agusta,日前宣布與中國最大摩托車製造商錢江摩托達成協議,未來將透過技術合作共同拓展市場。協議提到未來將透過旗艦店販售 MV Agusta 車款,並給予消費者最高品質的售後服務。錢江摩托也將接管目前由飛肯經營的七間門市,並在 12 個月內拓展 21 間門市及維修中心。同時透過網路銷售,迅速提升 MV Agusta 於中國的知名度。

MV AGUSTA Motor Spa 執行長 Timur Sardarov 表示:「我很高興與錢江摩托達成這個協議,並且將 MV Agusta 拓大中國市場的發展。這項協議將使 MV Agusta 在五年內成為中國第一的義大利高檔摩托車品牌。錢江摩托不論在規模、市場佔有率以及產品質量上都領先群雄。有著如此可靠的夥伴,相信所有目標都能夠達成甚至超越。同時我們還將在工業領域上進一步發展合作關係,相信在近期就能宣布。」


錢江汽車總經理郭東韶表示:「我們感謝 MV Agusta 選擇錢江建立新的戰略夥伴關係。MV Agusta 是舉世聞名的歷史悠久的品牌,也是潛江摩托車的老朋友和密友。這種合作不僅是雙方業務的有力結合,而且是對彼此品牌和理念的進一步認可。我們希望將來我們能夠攜手合作,為中國客戶帶來更多時尚,易於操作和騎乘樂趣的高性能摩托車。我們的目標是使摩托車旅行更自由,更環保,更熱情。」


日前傳言 MV Agusta 將與隆鑫股份有限公司合作共同打造小排氣量車款,看來這個傳言應該是不攻自破。同時也可以推測未來中小排氣量的車款將由錢江摩托負責代工,讓 MV Agusta 的產品陣容更加完整,同時也讓技術合作更加緊密。


目前最小排氣量的車款是F3 675,未來將推出排氣量350~500的車款

 

本圖文來自小老婆機車網

作者:CookieXie 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC