最快 10 月發表 第四代大改款 Kia Sorento 國內再度現蹤 !

2020/09/25 12:00

甫今年 3 月正式發表的第四代大改款 Kia Sorento,總代理導入的腳步積極,7Car<小七車觀點>繼先前獲得網友投稿後。近期又發現 Kia 內部已經展開教育訓練活動,因此推測距離上市日期已不遠,有望最快將在 10 月發表。

Kia 在 Peter Schreyer 加入後,持續挖角歐洲豪華品牌的設計師,包括來自 Lamborghini 的 Luc Donckerwolke 以及 BMW 的 Karim Habib,大幅度歐化的風格使得 Kia 近年新世代的產品擺脫了國內消費者的既定印象,而 Sorento 作為 Kia 今年首推的大改款新車,其產品表現值得期待,也獲得了不少消費者的關注。

全新第四代 Kia Sorento 外觀設計採用精緻且大膽的概念,透過更細膩的線條強調創新且剛硬的車身輪廓。車頭採用 Kia 品牌象徵的 Tiger Nose 設計,但進化後的 Tiger Nose Radiator Grille 更為大膽,並與兩側的大燈相連,凸顯 Sorento 更大氣、廣闊的形象。

內裝部分大量使用軟質塑膠與皮質鋪陳,平直的設計線條簡單勾勒出鮮明的層次感受。全新的 12.3 吋液晶儀表板與 10.25 吋中控螢幕相連在一起,同時螢幕兩側也保留實體按鍵與旋鈕。螢幕下方的空調出風口為四孔式設計,並藉由銀色的 H 形飾板點綴,強化質感表現。

動力方面,Sorento 將根據市場需求不同提供 2.5L 自然進氣引擎、1.6L 渦輪增壓汽油引擎、2.2L 渦輪增壓柴油引擎以及首見的 Hybrid 車型,亦有前驅或者四驅車型的選擇,至於國內最終的動力規格、配備編成以及售價都還有待總代理公布。有關全新世代 Sorento 在國內的進一步消息,本站將持續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC