宏佳騰 Aeonmotor Ai-3 Comfort / Comfort+ 新台幣 79,980 元起正式上市

2020/09/23 15:00

宏佳騰智慧電車 Aeonmotor 今日 9/23 選擇在無聊咖啡推出全新電動機車 Ai-3 Comfort / Comfort+ ,並提供四種配色,Ai-3 Comfort 與 Ai-3 Comfort+ 正式售價分別為新台幣 79,980 元與 84,980元起,另宣布門市試乘服務的活動與購車禮,Aeon 也與富邦銀行合作推出分期信用卡的活動。

圖為宏佳騰智慧電車執行長林東閔

 

Ai-3 Comfort 與 Ai-3 Comfort+ 正式售價分別為新台幣 79,980 元與 84,980元起。

 

宏佳騰本次推出 Ai-3 Comfort 版本 ,配色上提供泡泡藍、松露灰、牛奶白、蜜瓜橙,在外觀部分主要採用圓潤簡約的設計風格,頭燈部分採用 LED 設計,配置全新的風鏡,坐墊採用全新設計的低坐墊,並有著自動開啟的功能,坐墊也同步提升柔軟度的設計,整體適合女性消費者的需求, 另外,輪圈配置採用前後 12 吋輕量化鋁圈。 

圖為牛奶白配色。

 

動力配置部分,採用 6.4kw 的永磁馬達,最大馬力為 8.58hp 在 3000 轉時可以產生,最大扭力為 25/205Nm 在 0-2500轉時可以產生,另外提供電子倒車鍵的功能,騎乘模式包含智慧/標準/競速模式,採用 Mosfet 水冷馬達控制器,整體上,動力部分算是都市取向。

輪圈採用 12吋的配置。

 

Ai-3 Comfort 在安全科技上,配置最新的 Croxera 系統儀表,能協助車主導航與提醒充電,算是 PBGN 裡相當特別的功能,另外安全制動部分,Ai-3 Comfort 採用 CBS 剎車連動系統,提升行車時的安全性,另外也有多種個人化功能,包含車速超速/低速警示音。

Croxera 系統儀表提供多樣化的功能。

 

這回 Aeonmotor 宏佳騰智慧電車繼周年記者會上發布 Ai-2 Gather 概念車後,帶來專為女性市場所打造的 Ai-3 Comfort 車款 ,相信藉由貼近觀察消費者對產品與服務的反饋,能拓展 Aeonmotor 在市場上的品牌廣度。

高亮度LED動感圓弧頭燈

 

坐墊長度設計於大腿處兩側收縮、前後加長更符合女性使用者需求。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC