Honda 新車發表在即!Rebel 家族新成員?

2020/09/22 07:00

發文日期 : 2020-9-22

前幾天 Honda BigWing India 在社群網站發布了一部預告影片,預言他們將在 9 月 30 日 11:55 公開新車款。




由印度 Honda 發布這篇新車宣傳影片有些微妙,幾乎代表了這輛車將在印度製造。以我們對 Honda 的了解,除了日本製造以及少部分美國製造之外,大多入門到中階的車款,幾乎都是從泰國生產,因此由印度 Honda 發布這部預告著實讓人有些摸不著頭緒。但由於是從經營全球性車款的 BigWing 帳號所貼出的影片,應該能推斷不是專屬當地的入門車。

短短 30 秒鐘影片除了排氣聲浪之外,關於車輛的形容僅提到

world-famous legacy
A majestic style
An unforgettable roar  

所以這將會是輛"帶點老味"、"高端大氣" 再加上"聲浪狂野"的車款!? 嗯...有點難想像。而從影片中唯一的線索排氣聲浪來判斷,似乎是較小排氣量的單汽缸引擎車款,且運行的轉速偏低,藉此推測應該是街車或是美式機車這類車型。

一起來看看這部預告片吧



Rebel 250/300 的可能性!?亦或是全新 Classic 車型?

目前市場上 Neo Cafe 系列的車型排氣量非常齊全,舉凡 125、150、250 到 300c.c. 車款應有盡有,因此編輯部推測該產品極有可能是藉由上述的引擎,打造出排氣量更小、單汽缸的 Rebel 。但同時我們也不排除 Honda 想要打造出一輛 Classic Bike 的可能性,如同在印度的競爭對手 Royal Enfield 的風格那樣。

Honda Rebel 500

 

當然,一切的一切也僅止於推測,畢竟還沒正式公布前誰也沒能 100% 說個準,說不定不用到 30 號就會有第二波預告片發布。

究竟 Honda 打算推出什麼樣的車款呢?請鎖定小老婆的追蹤報導。

本圖文來自小老婆機車網

作者:hom1es 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC