雙廂底盤貨車 Ford Ranger 4×4 XLT Double Cab Chassis 澳洲登場

2020/09/11 11:00

Ford Australia 日前宣布旗下主力皮卡車款 Ranger 推出全新的 4×4 XLT Double Cab Chassis 底盤貨車,建議售價 56,240 澳元起,預定今年 12 月推出。

此次新推出的 Ranger 4×4 XLT Double Cab Chassis 與國內消費者熟悉的皮卡車型有著相同的雙廂車室、安全配備以及娛樂系統,但重點在於後方的貨斗可依照車主需求客製化,不再限定一體式單向開啟的貨斗設計。

在配備與安全方面,標準搭載含行人偵測的 AEB、支援 FordPass Connect SYNC 3 系統、8 吋觸控螢幕,支援導航、Apple CarPlay 和 Android Auto 連結功能等等,以貨車的條件來看已屬相當高檔的配置。

動力表現上,共有兩款選擇,其中為 2.0L 雙渦輪增壓柴油四缸引擎,搭配 10 速自排變速箱,最大馬力為 210hp、峰值扭力 500Nm;另一款為 3.2L 渦輪增壓直列五缸引擎,配備 6 速手排或 6 速自排變速箱。

長頭貨車在台灣已有悠久的歷史,近年來因雙廂貨車後座解禁以及強調遊憩性質的雙廂皮卡越來越多元等因素,使得國內消費者對於皮卡逐步擺脫與傳統貨車連結印象。 Ford Ranger 產品陣容雖然沒有澳洲市場豐富,但也為迎合不同市場需求提供了 XLT 與 Wildtrak 共 3 款車型及 2 種動力輸出選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC