新增四門 ST-Line Lommel、17TSR 變更獨立後懸吊、佛心版降價 1 萬,20.75 年式 Ford Focus 登場

2020/09/09 14:00

第四代 Ford Focus 自去年 2 月上市以來,福特六和積極針對市場反應持續調整產品的配備內容,包括了搭載後輪獨立懸吊的 ST-Line Lommel、下放 Co-Pilot360 系統至中階車型上、提升 1.5L NA 入門車型配備等等,並引進掀背/旅行 ST 性能版本,頻繁的運作也反映在銷售成績上,全車系平均月銷約有千台左右的表現,銷售總量約 20,000 台。

圖左起福特六和營銷服務處副總經理蘇嘉明、行銷處長沈仁偉。

 

今年福特六和在 4 月時推出了 20.5 年式車型,中階車型即享有 Co-Pilot360 系統、頂規車型也強化了配備表現。而此次的 20.75 年式,重點在於四門車型增列 ST-Line Lommel 運動化車型,17TSR 導入後獨立懸吊系統並更名 17SLA,五門 ST-Line Lommel 則新增駕駛座 8 向電動調整功能;中階的四門佛心版、五門時尚經典則是降價 1 萬;在性能版 ST 車型部分則宣布展開 20.75 年式接單預售,新增標配 12.3 吋多媒體液晶螢幕,售價調漲 1 萬元。

售價方面,可參照下方整理:

四門

美夢版建議售價 69.9 萬元

佛心版建議售價 78.9 萬元(降 1 萬)

17SLA 建議售價 89.9 萬(漲 1 萬)

五門

成真版建議售價 69.9 萬元

時尚版建議售價 80.9 萬元(降 1 萬)

ST-Line

5D ST-Line 建議售價 89.9 萬

5D ST-Line Lommel 建議售價 92.9 萬

4D ST-Line Lommel 建議售價 92.9 萬(新增)

ST

掀背 137.8 萬(漲 1 萬)

旅行車 143.8 萬(漲 1 萬)

4D ST-Line Lommel 配備專屬行李廂鴨尾。

 

ST-Line Lommel 標配 LED 光條尾燈組。

 

ST-Line Lommel 後懸吊採用獨立設計。

 

20.75 年式 ST-Line Lommel 5D/4D 標配 8 向電動調整座椅。

 

配合德國產線生產新年式車型,20.75 年式 Focus ST/ST Wagon 升級搭載 12.3 吋全液晶螢幕,而該螢幕也能在國產 Kuga 車系上看到。

 

Focus 身為福特六和在國內的拳頭產品,自入門等級到中階、高階運動化以及頂級性能版均兼顧到了需求不同的消費者,產品陣容相當完整。此次產品更新又再進一步拉近與消費者的距離,應能繼續精進市場上的表現。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC