新增運動化車型 Opel/Vauxhall Mokka 燃油動力車型資訊釋出

2020/09/04 12:00

甫 6 月份發表的第二代 Opel/Vauxhall Mokka 繼率先推出純電動車型之後,原廠近日再度推出了 ICE 燃油車型,並同步公開運動化 GS Line/SRi 車型。

從外觀上來看,燃油車型在同一個 CMP 架構應用下與純電車型幾乎無異,最大的特點或許就是車尾右下角的排氣尾管以及少了 e 純電車型的徽飾。至於首次應用在 Mokka 上的運動化車型 GS Line/SRi 則分別在窗框、輪圈應用了紅色的元素,而原本的鍍鉻飾條則改以黑色烤漆呈現,並標準提供雙色塗裝。車內方面也與外觀相同,新增了紅色飾板與黑色頂篷設計。

配備方面 Mokka 搭載了 IntelliLux LED 矩陣頭燈、180 度倒車顯影、自動停車輔助、主動式巡航控制系統等等,並有 12 吋全液晶儀表板、7 吋多媒體觸控螢幕或 10 吋 Multimedia Navi Pro 系統,支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 手機連結功能。

動力系統部分,Mokka 燃油車型提供了兩款汽油引擎輸出與一款柴油引擎,汽油動力搭載 1.2L 直列三缸渦輪增壓汽油引擎,具備兩種輸出設定,低輸出版本最大馬力 100PS、205Nm,配備 6 速手排變速箱;高輸出版本最大馬力則為 130PS、230Nm,配備 6 速手排或 8 速自排變速箱。柴油車型方面則搭載 1.5L 直列四缸渦輪柴油引擎,僅有 6 速手排設定,最大馬力為 110PS、最大扭力 250Nm。Mokka 為 Opel/Vauxhall 併入 PSA 集團後全新開發的車款,大量應用了 PSA 集團的資源與技術,降低開發成本發揮品牌魅力持續供應市場。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC