新台幣 94.9 萬元起 小改款 Honda CR-V 三款車型正式發表

2020/09/03 14:30

台灣本田今日 9/3 舉行全新小改款 Honda CR-V 上市記者會,全車系標配 Honda SENSING 及 6 SRS 輔助氣囊,共有三個等級選擇,入門的 1.5 VTi 為 94.9 萬元、中階1.5 VTi-S 為 103.9 萬元以及頂級的 1.5 S 為 113.9 萬元。

全新小改款 Honda CR-V 為 Honda Taiwan 新任社長 豊田誠正式上任後的第一款新車。

 

第五代小改款 Honda CR-V 外觀上與泰國市場換上相同的新特徵,導入重新設計的前保險桿,運用鍍鉻點綴車身細節,前霧燈改為 5 顆 LED 構成的燈條,並導入序列式方向燈,車側換上新款造型鋁合金輪圈。內裝部分導入更多實用的裝備,包含無線充電座 (S/VTi-S)、副駕駛座四向電動座椅調整 (S)、感應式電動尾門 (S)、PSS駐車雷達系統 (S) ,提升了科技質感及便利的使用介面。

安全表現上,Honda SENSING 成為全車系的標準配置,提供 ACC 主動式車距調節定速系統 (附設 LSF 低速自動跟車功能) 、FCW 前方碰撞警示系統、CMBS 碰撞緩解煞車系統、 LKAS 車道維持輔助系統、 LDW 車道偏移警示系統、RDM 道路偏移抑制系統等科技、 AHB 遠光燈自動切換系統,加上 LaneWatch 盲點監視系統及 DAM 駕駛注意力監視系統等。

動力方面,國內 CR-V 統一採用 1.5 升 DOHC VTEC Turbo 直列 4 缸渦輪增壓汽油引擎,最大輸出 193 PS 及 24.8 kg-m,搭配 CVT 無段變速箱,採用前輪驅動設置。油耗表現部分,VTi 、VTi-S 為 14.7km/L、S 為 14.0km/L。此次小改款 CR-V 以更完整的編成切入市場,而重返的 VTi 車型也壓低了入手門檻,加上全面標配的 ADAS 來滿足消費者對於配備上的期待,吸引更多的族群進來。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC