「讓世界搭上我的節奏」 影后桂綸鎂導演黃信堯為 Volvo XC40 首度攜手合作 23座金馬獎超高電影製作規格打造車商廣告新高度與獨到觀點

2020/08/26 15:00

廠商: 國際富豪汽車股份有限公司
發佈日期:2020.08.26

「讓世界搭上我的節奏」
影后桂綸鎂導演黃信堯為 Volvo XC40 首度攜手合作
23座金馬獎超高電影製作規格打造車商廣告新高度與獨到觀點

• 桂綸鎂接拍 Volvo XC40 廣告片中挑戰專業舞蹈表演
獨舞舞出都會女子輕快俐落與力量兼具的個性節奏

• 桂綸鎂喜歡北歐生活美學低調簡約又俐落優雅
接拍 Volvo XC40 舞出自己節奏世界就會搭上你的節奏

• 國際影展與人生歷練多重洗禮小鎂自在演繹都會女性的獨特與獨立

國際富豪汽車總裁陳立哲先生宣布全新年式 XC40 T3 成功在台上市,首批「首映限定版」更在短時間銷售一空,展現源自斯堪地那維亞的獨到美學工藝,深受台灣消費者喜愛。

 

盼全球疫情快快過期待能再次駕車壯遊用旅行豐富人生

以獨特氣質深獲各大精品喜愛、且許久未在螢光幕前現身的金馬與亞太雙料影后桂綸鎂,此次合體『大佛普拉斯』金馬導演黃信堯為 Volvo XC40 首度攜手合作。以製作團隊集結了包含電影音效大師杜篤之杜均堂父子檔、中島長雄、劉三郎、賴秀雄、盧律銘等電影圈大師級人物,囊括23座金馬得獎紀錄的電影超高規格,打造國內車商廣告拍攝的新高度與獨到觀點。



VOLVO 汽車向來在消費者心目中都是優雅與安全的首選代名詞。
此次廣告拍攝找來影像敘事風格光明與暗黑併陳鋪排出荒謬感的黃信堯導演操刀,為Volvo XC40及汽車廣告投入一顆令人眼睛為之一亮的震撼彈。向來拍片相當具有實驗精神的黃信堯,用看來有些疏離冷調卻充滿動力節奏的影像方式,也把現在都會區諸如生鮮超市夾娃娃機台等生活場景納入,加上整體配樂音效製作團隊,讓整部廣告影片想傳遞的「讓世界搭上我的節奏」都會節奏感清晰而立體。

全新年式 Volvo XC40 T3 與桂綸鎂領銜主演「讓世界搭上我的節奏」廣告影片,首映兩週內立刻創下 150 萬次觀看數,極具高度話題與討論熱度,為國內汽車廣告立下全新標竿。

 

提到這次拍攝Volvo XC40的過程甘苦談,第一次拍攝廣告的黃信堯導演說:「過去拍攝廣告的經驗較少,這次又是較大規模的廣告拍攝,在擁擠的台北市裡拍片需要一直擋人擋車路人還會因此抓狂,加上從接觸腳本到拍攝到交片的時間都非常的短,算是一個印象相當深刻的挑戰。」導演也特別表示最喜歡VOLVO的自動跟車和自動剎停,因為長年拍片常常開高速公路,非常很需要這些主動性安全的配備。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC