台鈴正式跨足電動機車市場 eReady Fun 新台幣 74,980 元正式發表

2020/08/13 16:00

台鈴工業今日 ( 8/13 ) 選擇在 NUZONE 展演空間正式推出 eReady 品牌電動機車 Fun,該車款為台鈴首次進軍電動車市場的全新產品,建議售價為新台幣 74,980 元。

左起:台鈴工業總經理 岡崎 淳、Gogoro Network總經理 潘璟倫、台隆集團董事長 黃教漳、新美好移動體驗大使 峮峮、台鈴工業董事長 黃教信、Gogoro Solutions總經理   廖逸民、eReady電動車事業部總監

 

本次登場的 eReady Fun 推出六款顏色,分別為羨亮黃、盛夏白、直友黑、瘋迷桃、嗆夠粉、邁光藍,在外觀上於車身採用「車身窄體化」的視覺效果,而窄體化的設計,能夠提高騎乘者對車體的掌握度,標準坐姿也能降低騎乘者的身體負擔,同時採用了固定式後座腳踏板以及專屬小風鏡,同時搭配前後 12 吋的 Maxxis MA-EV 高抓地力雙能胎,使行駛上更能應付不同地形,並且配置 CBS 同步剎車系統。

本次登場的 eReady Fun 推出六款顏色,分別為羨亮黃、盛夏白、直友黑、瘋迷桃、嗆夠粉、邁光藍。

 

質感相當好的 eReady LED 鑽彩魚眼頭燈。

 

在懸吊系統方面,前懸吊為潛望鏡式前叉,後懸吊系統為五段可調式雙槍避震,煞車系統為油壓碟煞搭配前雙活塞,後單活塞卡鉗,前 220 mm 打孔碟、後碟盤 eReady 為 180mm 直徑的打孔碟,並提供智慧模式 / 標準模式 ,共 2 種駕駛模式。

輪圈搭配前後 12 吋的 Maxxis MA-EV 高抓地力雙能胎。

 

動力方面,採用最大功率 6.2kW 的 G2 鋁合金水冷永磁同步馬達,創造 8.31hp 最大馬力及 2.3kgm 最大扭力。科技配備部分,並配置智慧鑰匙/搭配連結手機的功能以及側腳架自動斷電功能,使用起來是相當的方便和安全。

採用最大功率 6.2kW 的 G2 鋁合金水冷永磁同步馬達,創造 8.31hp 最大馬力及 2.3kgm 最大扭力。

 

eReady Fun 採用極線式尾燈設計,創造特別的辨識力。

 

車身前方擁有左右各一的置物空間。

 

一體式的腳踏,提供後座舒適的乘坐姿勢。

 

在 eReady 智慧雙輪自有品牌成立之後,也成為了國內第一個油、電雙輪共用生產線的機車品牌,相信能帶給消費者更多樣化的消費體驗。台鈴工業 eReady 為了快速打入電動機車市場,選擇與 PBGN 聯盟策略方式共享資源,讓消費者能以最短的時間熟悉產品,加深對於 eReady 的認可度。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC