時尚移動美學 !SYM Fiddle 125 正式發表

2020/08/12 11:40

發文日期 : 2020-8-12

三陽工業 SYM 於今日 (8月12日星期三) 在台北市內湖區發表了全新的新款 「Fiddle 125」,集 SYM 獨家技術與亮麗外型於一身。誰說外型與性能無法兼得!?

 


 

SYM Fiddle 125  建議售價 : 83,000 元  (不含牌險)

 

SYM Fiddle LT 115 ,主打比女生更了解女生的需求,無論是車體尺寸、座高還是置物空間,種種車輛元素與規格,以及那水水的優雅造型,都是專為女性能美麗的穿梭都會而打造。

 

就在 Fiddel LT 115 發表不到 1 年的時間,SYM 趁勝追擊推出了配備更齊全、下放諸多獨家專利的 Fiddle 125 ,讓消費者不需要在外型與性能兼做決定、一次滿足。而這次兼具性能與歐風造型的外表,不再鎖定女性,而是以 25-44 歲的男女性為目標客群來設計。就 SYM 的市場調查來說,白牌代步車款消費者最在意的要素就是外型,因此 SYM 推出的 Fiddle 125 ABS 以獨特復古造型的同時,讓喜愛復古車、歐風造型速克達的消費者,不須在造型或是性能間來妥協,透過 Fiddle 125 ABS 一次擁有。

車輛特點

57.7km/L 同級最強油耗水準
三零科技完整下放
FNX 同級高性能引擎
前後雙碟 ABS
雙槍後避震器
滾子汽門 & 滾針軸承

Fiddle 125 全車色

 


車色共分為上方的極簡格調白與黑,以及下方的閃耀雙色系列共 5 色。
Fiddle 125 僅有 7 期 ABS 唯一車型。

 

銷售資訊

7 期 Fiddle 125 ABS 限時首購專案


48 期 0 利率 0 元交車。首年免費,再拿回最高補助 13,300 元。

若政府提供補助全都到手,最低價格為 69,700 元。分期部分則是首年免繳費!第二年開始每期 2,362 元起。讓消費者輕鬆入手 Fiddle 125 ABS。

購買 Fiddle 125 ABS 汰舊換新最高補助 13,300 元 ( 汰舊換購 7 期補助 5,000 元 + ABS 補助 4,000 元 + 汰舊換新貨物稅補助 4,000 元 + 廢車回收 300 元)

引擎科技

核心動力部分,Fiddle 125 採用了與 FNX 相同的引擎,汽缸頭使用滾子汽門搖臂,搖臂中心採用滾針軸承,大幅降低運轉時的摩擦以及高速運轉下的噪音。且將動力曲線調校的更前面,讓車輛在更低的轉速時就有輕快的扭力,穿梭都會更暢快。

還記得 FNX 推出時,獨特的科技感外型下,挾帶著諸多專利科技與引擎技術的震撼嗎?透過先前的 FNX 125 深度測試回顧吧。

延伸閱讀 : SYM FNX 125 深度測試報導

三零技術完整下放

零延遲啟動系統

零噪音汙染怠速系統

零後仰懸吊系統





實車拍攝

現場展示了閃耀雙色&極簡格調的全車色。Fiddle 125 ABS 以新移動精品為設計主軸。


冰鑽美型大燈燈具,採用傳統鹵素燈泡。


車頭盾牌採用相當多元素來點綴,中央精緻鑽面風格飾件與皮革質感相互搭配、造型十分特別。


歐風的車頭採用液晶儀錶。


左側開關依序為遠近燈、方向燈與喇叭。


右側開關為怠速熄火開關與電門開關。


車身整體線條採用寶石般的弧面曲線。


尾燈設計與大燈相互呼應,皆為寶石造型。


內裝的部分看得出 SYM 的用心設計,從塑料內裝變化出更具質感的造型。


車箱空間官方宣稱能放入 1 頂 3/4 再加上 1 頂 1/2 安全帽,配備自動彈起椅墊。


車輛配備可收折掛勾、QC 3.0 USB 充電孔以及能放入 700 c.c. 手搖飲料的前置物空間。


從傳動箱與空濾造型能看出與 FNX 系出同門。


扶手後方的貼紙增添車輛細節。


全車系標配前後碟 ABS。


輪框造型與 FNX 相同。
由於天候不佳,本次的試乘活動被迫暫停。但別擔心,小老婆編輯會盡快帶來 Fiddle 125 ABS 的詳細試駕報導

 

本圖文來自小老婆機車網

作者:hom1es 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC