Toyota x《Garena傳說對決》2020 GCS 夏季職業聯賽開幕記者會

2020/08/07 15:30

Toyota 和泰汽車近年來持續推動年輕族群的活動,支持產業創新,於今年 1/2 在南港展覽館 2020 世界新車大展上舉行 2020 GCS 春季職業聯賽合作記者會,今日 8/7 與 Garena 再度於 Garena X 羅技電競館舉行 2020 GCS 職業聯賽夏季開賽記者會。

記者會現場邀請到和泰汽車車輛營業本部長劉傳宏、Garena 陳先倫協理及本季聯賽戰隊等貴賓到場,期待彼此的跨界攜手合作能夠持續再激盪出不同產業的火花。另外,現場也展示 Chrome Heart 克倫心手工戒指,以 Toyota 的造車工藝與 GCS 的競技精神,為本屆賽季職業聯賽訂製的專屬冠軍戒。

和泰汽車車輛營業本部長劉傳宏

 

近年來,自遊戲產業發展而出的電子競技,已成為數位時代新興的運動娛樂項目之一,於 2018 年雅加達亞運將電競列入表演賽中,而台灣代表隊也在此次亞運表演賽獲得不凡的成績;同時 2022 年杭州亞運更預定將電競列入正式比賽項目,顯示目前電競娛樂產業的蓬勃發展已邁向產業成熟階段。

圖為 Garena 陳先倫協理

 

近年 Toyota 陸續導入了許多年輕化的新車款,包括 Altis GR Sport、Corolla Sport、C-HR、Hilux 等車款,同時也持續透過不同層面,不斷地跟年輕族群接觸,本次 Toyota 與 「Garena 傳說對決」 的合作,相信能為更多年輕人創造不同的舞台。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC