新台幣 81.9 萬元起 Hyundai Elantra Sport Final Force 終極版限量 300 輛正式在台上市

2020/08/03 11:50

Hyundai 總代理南陽實業今日 (8/3) 上午選在莫內咖啡莊園發表限量 300 輛的 Elantra Sport Final Force 終極版,升級專屬套件並同步推出冶鍊灰新車色,編成與建議售價分別是 Sport 型 (新台幣 81.9 萬元起) 及 Sport 極速型 (新台幣 85.9 萬元起)。

Elantra Sport Final Force 終極版,升級專屬套件並同步推出冶鍊灰新車色。

 

Elantra Sport Final Force 在外觀部分除了擁有冶鍊灰新車色之外,也提供提供極地白車色選項,標準配備前略式導風翼、破風式下擾流翼、戰略式尾翼及超導高速分流器,並搭載 Black Package 炫黑套件,包括施以黑化處理的六角型蜂巢式氣壩、後照鏡飾蓋及雙色炫動鋁合金輪圈等,座艙內部則擁有類麂皮座椅,呈現更強烈的運動化感受。

Elantra Sport Final Force 終極版標準配備前略式導風翼、破風式下擾流翼,並搭載包括施以黑化處理的六角型蜂巢式氣壩在內的 Black Package 炫黑套件。

 

足踏雙色炫動鋁合金輪圈。

 

座艙內部則配備類麂皮座椅,呈現更強烈的運動化感受。

 

前葉子板鑲有專屬銘牌。

 

車尾配置戰略式尾翼及超導高速分流器。

 

動力配置方面,Elantra Sport Final Force 採用 1.6L Turbo GDi 缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力 204ps ,峰值扭力 27.0kg-m ,搭配 7 速 DCT 雙離合器自手排變速箱及前輪驅動,在安全防護方面導入了 Hyundai SmartSense 智能安全科技,擁有 FCA 前方主動煞停輔助系統、 FCW 前方撞擊警示系統、 LKA 車道偏移輔助、 LDW 車道偏移警示、 DAW 駕駛疲勞警示系統等。

現行 Elantra Sport 車系為去年 (2019) 6/26 在國內推出的第六世代中期改款車型,而大改款第七代車型已在今年 3 月份於海外登場,此回南陽實業推出的 Final Force 終極版車型可說是透過加配備不加價的方式,帶給消費者更具吸引力的入手時機。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC