SYM DRG No.004 ---- 刺眼的 LED 剎車燈

2020/08/01 10:00

SYM DRG 158 車上所有的燈組全為 LED 燈組設計,尾燈方面採用白牌機車少見的左右分離設計,視覺效果相當搶眼,並透過反射式 LED 煞車燈與導光條在夜間時擁有極高的辨識度。

由於 DRG 車尾採用由前向後上揚的設計,使得尾燈組的相對位子高於一般白牌速克達車種,因此在車陣當中擁有相當高的辨識度。同時尾燈採用兩側分離設計,無論是在側邊或者正後方都能保證到不錯的警示效果。

但經過實際使用及身邊朋友反應,DRG 的反射式 LED 煞車燈在夜間時亮度相當高,甚至可以說是刺眼的程度,影響到後方用車人的視野,期許原廠在針對車款近型年份更新的時候可以進行後續的調整。

本週使用方面,上週後土除牌照燈螺絲鬆脫還未處理。目前總里程已行駛 3,807 公里,前一次加油紀錄為 7/27,添加 92 無鉛汽油,加油量為 5.22 公升,平均油耗表現為 32.184km/L。

BackTop