新風貌 新動力 全新改款 Toyota Hilux 新台幣 145 萬元起正式在台推出

2020/07/29 14:20

Toyota 總代理和泰汽車今日 7/29 選擇在 ATT 4 Recharge-Show Box 舉辦 Hilux 全新改款上市記者會,正式公布建議售價為 145 萬元起。

和泰汽車蘇純興總經理與新款 Hilux 合影。

 

Toyota 甫於 6 月在海外市場推出新年式改款車型,然而和泰汽車也以最迅速的方式同月率先提供國內汽車媒體預賞, 使台灣市場成為全球首波上市的市場。新款 Hilux 在外觀上車頭部分採用新型的整合式進氣壩與水箱護罩設計,搭配大面積的暗銀色下護板,並換上全新 LED 頭尾燈組,內建更具辨識性的導光條,輪拱採用更加粗曠的防刮黑色塑料點綴,足踏 18 吋曜黑鋁圈鋁合金輪圈,凸顯粗曠本質。

內裝配備方面,新款 Hilux 新增藍色座艙氣氛燈、消光類金屬髮絲紋材質,並保留皮質座椅、8 吋多媒體螢幕、Smart Entry 車門啟閉系統、Push Start 引擎啟關系統、恆溫空調及前後停車雷達等配備。在安全配備方面,搭載包括 ACC 主動式車距維持系統、PCS 預警式防護系統(支援行人偵測)及 LDA 車道偏離警示系統(含車輛搖晃警示及車道偏離抑制)在內的 Toyota Safety Sense 系統,以及 PVM 環景影像輔助系統、 PBC 車身起伏控制系統和 7 具 SRS 輔助氣囊等完善輔助。

新款 Hilux 新增三款車色,分別是綻曜藍、鈦金銅和晶燦紅。

 

動力表現上,新款 Hilux 改搭 2.8 升渦輪增壓柴油引擎,可輸出 204ps/3,400rpm 以及 51.0kgm/1,600~2,800rpm 峰值扭力,搭配  6 速自排變速箱及四輪驅動。此外,在底盤方面新增 Auto LSD 自動限滑差速器模態,及前輪舵角監測系統,駕駛可透過多功能資訊顯示幕,掌握前輪的轉打角度並判讀車輛動向。而全新 Super Flex 舒適化懸吊,透過減震筒重新調校與改善葉片彈簧設計,加強一般道路的乘坐舒適性。

鈦金銅新車色。

 

Toyota Hilux 車系粗曠特質與耐用的形象深植車迷心中多年,此次新年式車型雖然售價上調,但透過新穎設計與市場口碑,自 6 月開始接受預訂目前訂單已超過 300 張,顯見消費者對於 Hilux 的熱愛。

綻曜藍新車色。

 

晶燦紅新車色。
BackTop