相信就是力量 「FUSO BELIEVES相信我行」廣告首映會

2020/07/28 15:10

台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT) 今日 7 月 28 日選在台北市光點電影院,舉辦「FUSO BELIEVES 相信我行」形象廣告首映會,與過往兩部曲不同的是影片風格,改採用更為較活潑的方式帶領觀眾看見因為在乎而認真生活、認真打拼的車主們。

圖左二為 DTAT 執行長王立山、左三為 DTAT 董事長林純姬。

 

DTAT 執行長王立山表示,Fuso 品牌進入台灣超過 60 年,每一位客戶就是最重要的品牌資產。暨去年推出「FUSO CARES」廣告,在 YouTube 上創造了約 202 萬的瀏覽次數,成為 2019 年商用車界非常成功的品牌行銷活動,期待全新的 「FUSO BELIEVES 」廣告能達到更佳的效果。

圖左為真旺鳳梨園園主楊泰典,圖右為澄禧廣告執行創意總監李長沛先生。

 

今年「FUSO BELIEVES 相信我行」為形象廣告系列的第三集,為呈現廣告真實面,今次的首映會與上一次相同呈現廣告的真實面,會中邀請了澄禧廣告執行創意總監李長沛先生及參與演出的 Fuso 車主真旺鳳梨園園主楊泰典來分享拍攝和演出的心得。同時今年的廣告也特別邀請到有出國比賽經驗的屏東青葉國小全體合唱團學生演唱廣告歌曲。

圖為五期堅達 PRO5

 

Fuso 品牌在國內已有 60 多年的歷史,從中型貨車到大型巴士,產品車型相當豐富。在 2020 年已經達成連續 28 年蟬聯 3.49 噸以上商車銷售寶座。而自從 DTAT 於 2017 年成立以來,也積極舉辦車主活動,並積極在網路社群媒體上提升產品形象,讓各界看到 DTAT 努力持續深耕台灣商車市場的決心。

BackTop