歡慶百周年 Suzuki 機車推出全新 V-Strom 1050 XT、GSX-150 Bandit 以及 100 周年限定車型

2020/07/23 15:00

Suzuki 台鈴機車今日 7/23 選擇在台北華山文創園區舉行 100 周年新車聯合發表會,公開兩部全新引進車款售價以及 100 周年紀念塗裝車型。兩款新車其一 V-Strom 1050 XT 為大改款車型,建議售價為新台幣 62.8 萬元起,而另一款 GSX-150 Bandit 為雙人輕檔車,建議售價新台幣 12 萬元起。

台鈴工業岡崎 淳總經理 (左)以及台鈴工業 黃教信董事長(右)為此次 100 周年新車聯合發表會站台。

 

V-Strom 車系自 2002 年推出以來便成為 Suzuki 在多功能車市場上的主力車款,而今次在台發表的 V-Strom 1050XT 甫去年米蘭車展上首發亮相,外型復刻 DR750 擁有極為陽剛的硬派線條,搭配 LED 燈組、多項電子控制輔助系統,除了延續經典的外觀外,更有越野粗曠的性格。

GSX-150 Bandit 是一款主打年輕族群的白牌輕檔車,最大特色在於座椅採用一體式設計,後座更適合乘載,並配合後方的鋁合金扶手來提升舒適與便利性。而頭燈也換上源自 Bandit 車系的銳利造型,搭配 LED 燈組擁有高亮度的特性。

而今年為 Suzuki 品牌成立的 100 周年,台鈴也同步發表 GSX-R1000R、GSX-R 150 以及 Swish 100 周年限定式樣塗裝,採用藍銀配色更顯熱血、動感,Suzuki 廠標也換上紅色塗裝來代表獨特的身分。

台鈴機車近年來除了積極引入高階的紅牌車款之外,對於輕檔車市場也是相當重視,自「小阿魯」熱銷之後再度迎合市場需求導入 GSX-150 Bandit 車款,相信對於日常使用上更為加分,而 100 周年限定車款的推出也能增添品牌的魅力度。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC