第四代大改款 Kia Sorento 於國內街頭現身

2020/07/23 12:00

7Car<小七車觀點>日前獲得網友投稿,於國內街頭捕捉上一部輕度偽裝的 Kia 車款,經研判之後該車確認為甫今年 2 月份亮相的第四代大改款 Sorento,應為國內總代理森那美汽車所引進,將作為上市前的認證使用。

全新第四代 Kia Sorento 外觀設計採用精緻且大膽的概念,透過更細膩的線條強調創新且剛硬的車身輪廓。車頭採用 Kia 品牌象徵的 Tiger Nose 設計,但進化後的 Tiger Nose Radiator Grille 更為大膽,並與兩側的大燈相連,凸顯 Sorento 更大氣、廣闊的形象。

內裝部分強調人機介面的直覺表現,平直的設計線條簡單勾勒出鮮明的層次感受。全新的 12.3 吋液晶儀表板與 10.25 吋中控螢幕相連在一起,同時螢幕兩側也保留實體按鍵與旋鈕。螢幕下方的空調出風口為四孔式設計,並藉由銀色的 H 形飾板點綴,強化質感表現。

動力方面,Sorento 將根據市場需求不同提供 2.5L 自然進氣引擎、1.6L 渦輪增壓汽油引擎、2.2L 渦輪增壓柴油引擎以及首見的 Hybrid 車型,並擁有前驅或者四驅車型的選擇。有關全新世代 Sorento 在國內的進一步消息,本站將持續追蹤報導。

BackTop