建議售價新台幣 94,980 元起 Gogoro 2 Rumbler ABS 新色上市 

2020/07/22 15:00

Gogoro 今日 ( 7/22 ) 選擇在濕地 venue 正式限量推出 Gogoro 2 Rumbler ABS,搭配全新專屬配色「閃霧銅」,其是一款針對 Z 世代男性所推出的新車型,主打雙色、質感風格,建議售價為新台幣 94,980 元。

左為閃霧銀配色,右為閃霧銅。

 

本次登場的 Gogoro 2 Rumbler ABS 在外觀上於車身增添消光霧黑套件,包含護弓防護手把、後扶手等皆採用專屬配備、Airfloat 空氣坐墊,同時搭配 12 吋的Kenda K761 多功能性能胎,使行駛上更能應付不同地形,並且配置與 S2 相同的 Bosch ABS 10 雙迴路防鎖死煞車系統,

在懸吊系統方面,前懸吊為潛望鏡式前叉,後懸吊系統為雙槍避震,煞車系統為油壓碟煞搭配前單向雙活塞,後單活塞卡鉗,前 220 mm 打孔碟、後碟盤 Gogoro 2 Rumbler ABS 為 190mm(Gogoro 2 Rumbler 為 180mm) 直徑的打孔碟,並提供智慧模式 / 標準模式 /競速模式 3 種駕駛模式。

Gogoro 2 Rumbler ABS搭載 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統,當煞車作動時,系統會以每秒 200 次的高頻率監測前後輪轉動狀況,在車輪即將鎖死的瞬間自動釋放煞車,尤其在遇到濕滑的路面上時,ABS 系統能避免車輪在緊急煞車時鎖死,有助於改善車輛穩定性和操控性能。而 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統僅 580 克,重量相當輕巧。

Gogoro 2 Rumbler ABS搭載 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統。

 

動力方面,採用最大功率 6.4kW 的 G2L 鋁合金水冷永磁同步馬達,具有 Mosfet 水冷馬達控制器及全方向性電池連接埠,創造 8.58hp 最大馬力及 205Nm (輪上)峰值扭力,具備 30% (17°): 30 km/h、20% (11°): 40 km/h、10% (6°): 60 km/h 的爬坡能力,原廠宣稱定速 30km/h 之下單次換電的最大續航里成約為 170 公里。

繼 Gogoro 推出 Gogoro S3 後,此回推出新色 Rumbler ABS 版本,針對年輕男性族群設置專屬配備,相信預期銷量能再延續以往的好成績。

搭配 12 吋的Kenda K761 多功能性能胎。

 

專屬銅製軍牌

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC