最大馬力 730hp Mercedes-AMG GT Black Series 即將登場

2020/07/14 17:00

Mercedes-AMG 今日 (7/14) 預告,現行 AMG GT 車系的旗艦版本 AMG GT Black Series 即將在德國時間 7/15 下午 2 點正式以線上直播形式發表。

AMG GT Black Series 採用重新設計的 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,創造 730hp 的最大馬力輸出表現,成為歷來輸出最為強勁的的 AMG 量產車之一,原廠也宣布其平均油耗數字為 7.8125km/L,行駛每公里平均排放 292 公克的二氧化碳,其餘細節有待正式發表時才會揭露。

Mercedes-AMG 指出,AMG GT Black Series 已在 Mercedes-Benz 位於德國 Immendingen 的測試中心 (PTZ) 進行密集的測試與調正,準備承襲 2006 年起推出的 Black Series 車系性能旗艦招牌,屆時將展現 Mercedes-AMG 多年來打造高性能車款的功力,7Car<小七車觀點> 將持續帶來更完整的報導。

BackTop