符合印度 BS6 排放規範 2020 Honda WR-V 登場

2020/07/09 15:00

印度 Honda 日前推出 2020 年式 WR-V,換裝符合 BS6 排放認證的動力,外觀延續甫 3 月推出的改款設計,建議售價 85 萬印度盧比起。

2020 WR-V 外觀與內裝部分取自第三代 Fit 的設計元素,而全新小改款的車型 Solid Wing Face 內部改為橫柵樣式,頭燈加入 LED 投射式燈組,銀色下護板與塑料設計同樣保留下來;車側塑膠輪拱與金屬側裙飾板搭配鋁合金行李架;車尾部分換上重新設計的 L 型 LED 尾燈組,讓 WR-V 更具個性化。

內裝部分則維持原樣,頂級規格繼續提供許多功能,包括 Apple CarPlay 和 Android Auto 的 7 吋多媒體觸控螢幕,觸控恆溫空調、多功能方向盤、定速巡航和電動天窗。安全方面則標準搭載雙前安全氣囊、含 EBD 功能 ABS、未繫安全帶警示、速度感應門鎖和 ISOFIX 兒童座椅固定扣。

根據印度當地媒體報導,小改款 WR-V 將搭載符合 BS6 排放標準的汽油和柴油引擎,分別是 1.2 升 SOHC i-VTEC 汽油和 1.5 升 i-DTEC 渦輪柴油引擎,最大馬力均為 110hp,並且配備 5 速手排。

WR-V 這款僅有 4,000mm 長、1,740mm 寬、1,600mm 高,搭配 2,550mm 軸距的小型車,結合一般 SUV 的外觀與實用性,主要是針對南亞、南美洲等道路環境不佳的地區販售,並無機會導入台灣市場。

BackTop