預定美東時間 7/13 正式發表 新世代 Ford Bronco 將提供 3 種車身形式

2020/07/09 15:00

Ford 預定在今年美東時間 7/13 晚上 8:00 正式發表新世代 Bronco,相關資訊陸續釋出,近日公布車身形式將提供雙門敞蓬吉普、四門硬頂吉普及 Sport 五門 SUV 車型共 3 款。

根據先前官方釋出的消息,新一代 Bronco  4x4 將採用分離式 (body-on-frame) T6 架構平臺打造,原有優異的越野實力體質依舊保留下來。Bronco 將針對市場需求推出不同車身尺碼的車型選擇,包含三門與五門等等。

新世代 Bronco 將在 Ford 密西根州韋恩縣的組裝廠生產,目前 Ford 已公布車頭局部造型,將採用圓形與直線交錯的 LED 導光條日行燈,水箱罩中央鑲嵌 BRONCO 車名字樣,其餘細節尚未公布,但預料將會延續傳統的方正設計,並且換上全新更為立體感的銘牌。

動力配置方面,新世代 Bronco 將採用與美規 Ranger 相同的 2.3L EcoBoost 直列 4 缸渦輪增壓汽油引擎,未來也不排除推出油電混合的新能源車款,7Car<小七車觀點> 將會持續追蹤更多關於 Bronco 的最新消息,敬請密切關注後續報導。

BackTop