ISUZU 制霸三噸半貨車市場 日本職人品牌實力最佳證明

2020/07/17 16:00

百年商用車品牌 ISUZU 五十鈴在國內提供多元化的商用車供市場選擇,其中 N 系列為品牌的當紅炸子雞,當中的 NLR 3.49 噸小貨車憑藉優異的產品實力與良好的口碑,再加上符合多數頭家經濟的價格,今年 (2020) 1~6 月份的銷售表現中,均領先競爭對手,霸氣奪下 3.49 噸市場銷售冠軍,在日本市場也連續 19 年蟬聯冠軍。

產品銷售遍及全球的 ISUZU 五十鈴,為了滿足國內頭家們的需求,總代理台北合眾汽車針對台灣市場需求販售的N系列涵蓋 3.49~9.5 噸系列,並提供短軸、中軸以及長軸的車身形式,輔以標準採用的高壓共軌式可變渦輪增壓柴油引擎,獨特的自手排變速箱更採用液體接合器形式,能夠有效消弭換檔時令人厭惡的頓挫感。ISUZU 五十鈴平原式扭力的引擎輸出特性,擁有相當寬廣的高扭力,在 1,600rpm 至 2,800rpm 均提供充沛的加速力道,即便載運大量貨品也能游刃有餘,充分滿足運輸業者及頭家朋友們多樣化的應用。

日本 ISUZU 五十鈴車款主要特色,便是全車系來自日本純正血統的百年商用車技術,自主研發在引擎變速箱接合運轉的緊緻靜謐性,受到更多商用車車主的青睞,市場占有率節節高升。去年 ISUZU 五十鈴也配合政府開放的5噸總重提昇政策,成功將 NLR 3.49 小貨車完成載重升級,讓頭家與司機打拼更為放心。近期 3.49 噸落幕,ISUZU 五十鈴的 NMR 6.2 噸車型也完美接續 NLR 後市場的最佳選擇,延續了 3.49 噸小貨車的市場需求,並有更進一步強大的載重表現。而日本百年造車的經驗,成就人性化的設計底蘊,車艙寬大的視野,使得駕駛更為舒適,長途旅程也不累,便利的置物空間完美收放雜物,不用擔心找不到隨身攜物。

ISUZU 五十鈴 N系列的座艙均經過特別設計,提供駕駛更遼闊的視線,配上新型廣角車外後照鏡設計,不僅有效提昇駕馭信心與安全感,廣角的視野亦可降低長時間駕車的疲勞感。

在乘員日常使用的座艙空間中,ISUZU 五十鈴也透過極大化的設計,規劃出聰明的格局,置身其中舒適自在,且流線型儀錶板成功兼顧外觀與實用機能,門把也刻意加大,搭配精心設計的人體工學座椅,可調整至最適當的姿態,且車門開啟角度極大,因此無論在上下車時,或是行駛當中,都可以感受到 ISUZU 五十鈴日本職人精神的用心。

為了滿足乘員擺放物品的需求,ISUZU 五十鈴在 NLR 的座艙中設計出許多便利的儲物空間,在前擋風玻璃後方提供左右各 1 組置物盒,中控台也配備飲料架及置物槽,乘客座前方還設有手套箱,車門飾板中提供付保護蓋的菸灰缸,椅背更具備雜誌袋,全方位滿足置物需求,貼心而實用。

根據 ˙7Car<小七車觀點> 實際探訪 ISUZU 車主們進行了解,歸納出 ISUZU 買家對於 ISUZU 車系的印象相當良好,包括日本職人高品質設計、座艙寬敞長時間乘駕舒適度、耐操耐用、引擎性能好,且毛病少、維護成本低,全車系白色烤漆較他牌藍色烤漆更具質感等等,可說是讚譽有佳。

ISUZU N 系列產品問世一甲子,全球的銷售量超過 650 萬輛,在日本市場更是長年的銷售冠軍。可見ISUZU在全球商用車市場扮演著舉足輕重的領導角色。從原先入門的 3.49 噸車型優異表現來看,ISUZU 五十鈴品牌中尺碼更大的 NMR (6.2 噸)、NPR (7.5 噸)、NQR (9.5 噸)、FRR (11 噸)、FVR (15噸) 及 FVR (17噸) 等車款中能完美承襲舒適而實用的日本職人精神,操控俐落而得心應手,加上強悍的產品實力與優異的市場口碑,買家可以依照自身需求隨心挑選所需噸數的貨車產品,讓它成為事業上最得力的好夥伴。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC