高級商用車選擇 Land Rover Defender Hard Top 商用版

2020/07/01 12:00

Land Rover 日前替最新一代 Defender 90 短軸 & 110 長軸推出 Hard Top 商用版車型,預定在今年底前投入市場,目前已開放接單,建議售價為 £35,500 英鎊起。

Land Rover Defender Hard Top 外觀上省略了越野風格的套件,並配置白色鋼圈,使得看上去更為簡潔,且 C 柱後方也取消玻璃改採用封閉式車窗,同時提供廠家的 LOGO 放置的地方。

內裝方面官方並無公布,但取消了第二/三排座椅,將其修改貨艙設計,且第一排座椅也提供三人座的選項。此外,Pivi Pro 多媒體系統也經過優化,除了擁有互聯功能和娛樂音訊外,還內建廠家對車輛的監控功能。在科技駕駛輔助方面,還包含了 Advanced Tow Assist 拖車輔助、ClearSight 電子後視鏡系統、電子氣壓懸吊(110 長軸)、3D 環景等等。

動力表現上,官方並無公布商用版車型的動力數據,但以歐洲市場的使用習慣來判斷,應以柴油渦輪動力為主,並輔以 4x4 系統提供 900mm 涉水深度以及 3,500 公斤的拖曳能力。

BackTop