車友街拍 - SsangYong Korando Cabrio

2020/06/28 20:00

第二代 SsangYong Korando 於 1996 年登場,並在 1997 年~1999 年間推出了 Cabrio 三門敞篷車型,時任前總代理前中華昇陽亦有導入,但早期韓製車輛的品質對一般消費者印象不佳,引進數量也不多。

SsangYong 早期韓戰的時候,由美軍授權組裝軍用吉普車,爾後才開始製造民用版本 Korando,並從第二代車型開始逐漸轉型成為時下流行的 SUV。但第二代車型仍有傳統吉普車的影子,且敞篷車型自第三代後便取消,因此更顯珍貴。

Korando Cabrio 共提供 2.3L (140 hp) 汽油引擎以及 2.9D (98 hp) 柴油引擎,動力系統源自 Mercedes-Benz 技術,並搭配 5 速手排變速箱。這部 Korando Cabrio 獨特的三門設計與敞篷造型格外引人注目,加上乾淨漂亮的車身與配件,道盡了車主對這部 Korando 的呵護。

拍攝者:楊延昭
時間:2020.06.29
地點:桃園

BackTop