宏佳騰 A Motor Ai-1 Sport ABS 新台幣 99,800 元起正式發表

2020/06/18 12:00

宏佳騰智慧電車 A Motor 今日 6/18 選擇在 Corner 角落文創發表 Ai-1 Sport ABS 版本,建議售價新台幣 99,800 元起,黑隱特仕 ABS 版為新台幣 103,800 元。此會也同步推出 Corxera 2.3 全新版本,支援 Apple Siri 功能。在門市方面宣布與 illy 嘉里咖啡合作,讓來店車主品嘗到來自義大利的咖啡。

宏佳騰自去年 8 月底正式進軍電車市場,首款電動機車 Ai-1 Sport 上市表現不俗,又分別於 10 月以及 12 月陸續推出 Ai-1 Sport 黑隱特仕版、舞動紅特別版,至今銷量已達到 4,000 台。今年初推出的 Comfort 系列主要是推向更廣大的族群,更輕巧、親民、貼近消費者多元需求的選擇。

而今日所推出的 Ai-1 Sport ABS 版本延續 Sport 版的配置外,更能保障騎乘的安全性。配備上 Corxera 也新增全新聲控功能。

孔雀藍配色

 

Ai-1 Sport ABS 系列與 Ai-1 Sport 一樣採用全車 LED 燈的設計,外觀上新增三種配色,分別有黑影特仕版的配色、亮岩灰以及孔雀藍,並採用全新舒適型座椅。制動方面,採用 Bocsh 10 ABS 煞車系統,避震系統調校並重新優化,使車身動態更加運動化,而胎圈配置方面也採前 14 吋後 13 吋的全新輕量化鋁合金輪框,後輪搭配全新 190mm 的打孔碟盤,並在前避震器加上 ABS 的標誌,相較於一般車型減少了 30 %的輪圈重量。

此外,這次 Ai-1 Sport ABS 採用雙 USB 的設計,置物箱方面也有 25 公升的表現。另外,黑隱特仕 ABS 版更升級車廂燈,滿足使用上的便利。

全新 Corxera 2.3 版本

 

從 Ai-1 Sport 以及 Ai-1 Comfort 在銷售表現上,到此次新款 Ai-1 Sport ABS 版本的推出,可以了解到這些車款都將成為 A Motor 發展電動機車市場的重要助力。

亮岩灰配色

 

黑隱特仕版配色

 

宏嘉騰門市與 illy 嘉里咖啡合作 

 

Ai-1 Sport ABS 版本,建議售價是新台幣 99,800 元起。

 

而黑隱特仕 ABS 版為新台幣 103,800 元。
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC