新台幣 575 萬起 全新 Porsche Cayenne GTS 在台推出

2020/06/12 14:00

台灣保時捷今日 6/12 公布全新 Cayenne GTS 與 Cayenne GTS Coupé 車型正式上市,建議售價分別為新台幣 575 萬以及 585 萬元起。

在外觀方面,Cayenne GTS 車系標準配備與外觀同色的 Sport Design 造型外觀套件,包含高光澤黑色 21 吋 RS Spyder Design 輪圈,同時配備燻黑 LED 頭燈系統含保時捷動態照明系統(PDLS)與燻黑 LED 尾燈。車頭的主動式進氣隔柵、側窗飾條、跑車造型排氣尾管、車尾 PORSCHE 字樣與 CAYENNE GTS 字樣也全部施以黑色處理。

內裝方面頂篷、座椅中央、中控台扶手與門板皆採用 Alcantara 高質感麂皮與深色髮絲紋鋁合金飾板。標準配備 8 向電動調整跑車座椅,以及 GTS 車型獨有的增高側墊,能於車輛過彎時提供更好的支撐性。前車門檻、轉速錶與座椅頭枕皆落有「GTS」專屬字樣。而原廠也能推出依照車主喜好的 GTS 內裝套件,如胭脂紅、蠟灰以及裝飾車縫線等等。

動力表現上,GTS 採用 4.0 升 V8 雙渦輪引擎,搭配 8 速 Tiptronic S 手自排變速箱,較前代動力提升 20 PS(14 kW)與 20 Nm,最高可輸出 460 PS與扭力 620 Nm,搭配跑車計時套件,0-100 km/h 加速較前世代快 0.6 秒,極速增加 8 km/h,可在 4.5 秒內完成 0 - 100 km/h 加速,極速達 270 km/h。Cayenne 車系自推出以來憑著優異的產品以及品牌光環在 LSUV 市場上發光發熱,而 GTS 車型的推出讓車系的選擇更為豐富,滿足層峰買家的各式需求。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC