全球首創 最Smart的車廠 BMW台北依德全新概念展示暨服務中心 啟動智能新境界

2020/06/08 11:00

廠商: 汎德股份有限公司
發佈日期:2020.06.08

全球首創 最Smart的車廠
BMW台北依德全新概念展示暨服務中心 啟動智能新境界

BMW台北依德全新概念展示暨服務中心 原址再造 大器落成

雙北BMW車主有福了!為了讓BMW服務體驗再進化,台北依德歷時4年、斥資10億,於中和建一路原址打造「全新概念展示暨服務中心」,並在德國原廠嚴謹的標準中,導入最新趨勢的智慧科技。尊爵豪華的建築空間使用面積近8,000坪,展示車輛超過20台,展現國際級高規格的服務格局。

打造有溫度的服務,是為了給客戶最棒的體驗

 

智能車廠 領先全球

台北依德售後服務中心,更是不斷精益求精。率先全球導入Smart Workshop「智能車廠」系統,結合了影像辨識、人工智慧、物聯網與大數據分析等數位科技,打造「智慧車廠」、「尊榮禮賓」、「服務隨行」及「智慧賞車」四大服務解決方案,能精準控管施作流程,取代傳統作業模式,並運用數據優化服務品質及保養建議,締造嶄新顧客體驗。

  專業且精準的售後服務團隊

 

Welcome Aboard尊榮禮賓系統,透過現場位置感知、車牌辨識等,加速並優化進廠流程。當進廠時,即透過智能規劃引領車主進入專屬接待區。此外,車廠更可透過智能服務隨行的功能,主動推播展示中心各項亮點資訊及客休設施,讓第一次蒞臨台北依德的貴賓,也能輕鬆享受一趟賓至如歸的服務旅程。

智能服務從進依德開始,如影隨形

 

為創造更直覺服務體驗,台北依德亦推出最新穎、最專業的Service Go車主服務,車主無須額外安裝APP,就能夠透過LINE官方帳號的通知與顯示,從預約保養開始直至進廠,都能即時掌握愛車保養維修進度。在符合國際個資處理規範的AWS雲端架構上,提供準確、安全、透明的現場資訊,顛覆過去時間到了車主不得不進行進廠保養的消極維修觀念,轉化成積極享受各種用車生活的全新體驗,並讓車主在愛車進廠呵護的過程中,不再有無法預期與未知的等待,更領先體驗跨世代智能科技帶來的便捷。

智能接車區

 

頂級設備與金牌技術的完美結合
台北依德提供的服務硬體更是專業得無庸置疑,砸下重金引進德國Lutro無塵烤漆設備、3D雷射光四輪定位儀等最高規格設備,都完美符合BMW原廠嚴謹規範。除此之外,所有維修人員皆經過層層篩選與評核,紮實的專業培訓與考核程序,技術品質精準有保障,更進一步獲得「國際技能競賽(WorldSkills Competition)」金牌的肯定,享譽國際的專業技術,讓每位依德車主都能享有世界級的維修保養禮遇。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC