Ferrari 法拉利 Back on Track 計畫第二階段啟動

2020/06/05 10:55

廠商: 臺灣蒙地拿股份有限公司
發佈日期:2020.06.05

Ferrari法拉利Back on Track計畫第二階段啟動

Ferrari法拉利即將提供員工家屬及常駐公司的供應商人員均可接受血液檢測

馬拉內羅 – Ferrari法拉利於先前推出Back on Track計畫,旨在疫情趨緩及工廠恢復生產之際,為Ferrari法拉利員工的健康與安全提供完整保障。目前,該計畫將於6月9日正式啟動至第二階段,致力於為Ferrari法拉利員工家屬及常駐供應商工作人員提供血液檢測。

Ferrari法拉利在義大利Fiorano賽道特別打造了佔地約1,000平方公尺的臨時檢疫站,供醫護人員在此協助約4,000名Ferrari法拉利員工的數千位家屬進行血液檢測。

此次自願性的血液檢測,將針對受檢者的健康狀況提供初步判斷,如需進一步篩檢,還可透過鼻咽採樣進行檢測。這項檢測將在該檢疫站的另一處專屬區域內進行,且受檢者在自己的車內即可接受檢測,全過程僅需幾分鐘便可完成。

Back on Track計畫的第二階段預計涉及18,000人,也代表此次檢測範圍將涵蓋Ferrari法拉利內部全部相關人員。

此次血液檢測將由醫療保健機構Lifebrain與PGM負責,Maurilio Missere醫生提供相關醫療指導。醫護人員將對檢測結果嚴格保密。受檢者約在三天內可獲得檢測結果,並將定期接受進一步檢測。Ferrari法拉利將向義大利Emilia-Romagna區域的醫療衛生機構提供Back on Track計畫第二階段的所有相關資訊與累計資料,盡力為當地的抗疫工作獻出一己之力。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC