ABS、電動三輪都來了!Aeonmotor 大動作,好玩的還在後頭

2020/06/05 07:00

發文日期 : 2020-6-03

 

今日(6月3日)宏佳騰智慧電車緊急發表了幾項重大消息,揭示 Aeonmotor 未來的服務升級與車款發展計畫,更以「TOGETHER POWERED BY GOGORO FOREVER」宣示未來將以 PBGN 換電系統作為旗下電車的架構。


重點整理
高雄將新增兩個門市
台北、新北、中壢、竹北、台中,都將新增更多服務據點
Ai-1 Sport ABS 即將推出!
Ai-2 將會是電動「三輪」「多功能車」
Ai-3Ai-4 將部分沿用目前 PBGN 車款架構,在設計與配備上調整
除了Ai 1、2、3、4,目前已確定會有第五款車型出現。

Aeonmotor 在 2019 年 8 月底正式推出其下首款智慧電車 Ai-1 Sport,更在一年內推出了 12 吋版本的 Ai-1 Comfort,在今年五月更達到總數 7,000 台以上的銷售成績,今年更宣布將在台南市投入 Ai-1 Comfort 的 GoShare 服務,在市場上大動作不斷。

 

本次緊急發表會其中一項重點在於宣布服務據點擴點,另外還有 Ai-1 Sport ABS 近期登場的消息,以及新車款的車名揭露!

 

大家敲碗已久的 Ai-1 Sport ABS 即將登場!目前尚未有售價與發表日期,請密切關注後續報導!

 

大家敲碗已久的 Ai-1 Sport ABS 即將登場!目前尚未有售價與發表日期,請密切關注後續報導!

 

本圖文來自小老婆機車網

作者: s121212 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC