KTM 服務新據點 北投 86 騎士窩直營點開幕紀實

2020/06/04 07:00

發文日期 : 2020-6-02

大家好,我是大叔。

籌備已久的 KTM 台北市服務點終於在今日於台北市北投區正式營運,雖然 KTM 服務點在台灣的數量不算多,而且大都是以多角化經營的方式來為 KTM 車主們服務。這次由 86 騎士窩與 KTM 總代理 安東貿易攜手打造的北市經銷點,可是台灣少數以 KTM 車款為主的經銷展示中心,大叔也受邀前往採訪,接下來就讓大叔帶各位看看這特別的 KTM 展示間吧。

 

同樣身為 KTM 車主的 86 騎士窩老闆 David 在因緣際會下,與總代理安東貿易有了合作關係,身為車主的 David 覺得 KTM 應該能夠給車友更多絕佳的體驗。為此,歷經一年的規劃與籌備,安東貿易授權 KTM 經銷商「騎士窩」於 6 月 2 日盛大開幕。

 

由車主晉升為店家的 David 期望能給所有 KTM 車主絕佳的賞車體驗,騎士窩將成為奧地利知名重型機車品牌 KTM 車輛 / 配件銷售、維修一站式服務專門店。

 

現場被打造為 KTM 專屬的空間,營造車主的歸屬感及凝聚力,進一步提升對於 KTM 的品牌認同度。未來將有更多樣化的 KTM 車款、KTM 車主必備的人身部品進駐。

 

造型獨特的壁鐘可是 KTM 原廠御用的 Motorex 機油桶改造而成。

 

當然 KTM 專屬改裝精品 (POWERPARTS & POWERWEAR) 也完整呈現在店裡提供給所有喜歡 KTM 的車迷朋友選購。
2020 年的敗家型錄,不能翻啊,一翻荷包就會破洞啊。

 

為慶祝開幕,今日店內所有精品通通九折。



 

手錶、腰帶等精品大量在庫。

 

小寶寶的奶嘴與包屁衣都是 KTMer 必買的單品。

 

從小寶寶到小朋友,從女生到男生, KTM 精品服飾應有盡有!這應該是目前北區 PowerWear 款式與數量最多的經銷點。


現場花絮

86 騎士窩準備了精美的茶點與飲料提供給來賓使用,看那精美的模型車,不知道吃完能不能順便帶走 XD。



 

各方貴賓與車友都到場慶賀。

 

看看這位車友,迫不及待地跨上 790 ADV R 來體驗目前中量級 ADV 車款中最強的感受。


往後台北市又多了 KTM 朝聖的好地方,歡迎各位蒞臨現場感受 KTM: Ready to Race 的熱血氛圍。

此外, 86 騎士窩北投店有提供 390 Duke 與 790 ADV 的試乘車,有興趣想體驗橘子魅力的車友,可以前往預約試乘喔。

店家資訊:
86騎士窩(北投店)
台北市北投區大業路600號
02-2618-3557

我是大叔,下次見。

本圖文來自小老婆機車網

作者:金旺男 

BackTop