新年式改款 Lexus IS 將在 6/10 美國正式發表

2020/06/02 14:00

Lexus 官方日前正式宣布全新年式 IS 豪華中型房車將在美國東部時間 6/10 正式發表,並釋出一張車尾預告圖,暗示新車將擁有品牌最新的貫穿式燈組設計,帶來耳目一新的面貌。

現行販售的 Lexus IS 車系是於 2013 年登場的第三代車款,並在 2016 年推出中期改款車型,車齡已屆 7 年的時間卻遲遲未推出大改款車型。根據日媒推測,本次新款 IS 將以既有的平台重新打造,外觀將會跟上時代擁有更潮流的設計,唯一清楚的是尾燈將有貫穿式的設計,同時也會精進底盤的動態表現,帶來更優異的行車質感。

在動力表現上,預料將延續縣行販售車型的編程,提供汽油渦輪增壓引擎以及 Hybrid 系統,針對系統再強化滿足排放法規的需求。

對於 Lexus 在房車市場採取較為保守的作法,應是目前全球市場房車銷量黯淡,需求量不像以往那般大,對應成本效益所決定的方向。不過 IS 向來主打運動房車的風格,也是相當期待改款後又會有什麼不一樣的變化。

BackTop