運用全新第三代平台 Hyundai Santa Fe 預告 9 月歐洲市場推出

2020/05/26 15:00

歐洲 Hyundai 日前在官方網站上宣布將推出一款全新的 Santa Fe,並且首次提供 Hybrid 油電以及 Plug-in Hybrid 插電式油電車型,以滿足歐盟最新的排放法規。

從官方公布的預告突來判斷,全新的 Santa Fe 在車頭方面相較現行款多了不一樣的設計,如水箱護罩經過重新設計,面積更為開闊,同時內部也有 LED 燈組與引擎蓋的日行燈相連在一起,形成 T 型的造型營造出相當侵略的氣息。

而除了外觀上有所不同之外,Santa Fe 還將首次應用全新的電動化動力系統,包括 Hybrid 混合動力和 Plug-in Hybrid 插電式混合動力選擇。同時,全新的 Santa Fe 也採用集團全新的第三代平台打造,成為歐洲首款甚至全球市場首款應用此品牌的 SUV,該新平台能夠有效增進性能、操控性和安全性表現,並簡化電動化動力總成複雜度。

官方預告全新的 Santa Fe 將於 2020 年 9 月開始在歐洲上市,更多訊息將在未來幾週內揭曉。目前現行第四代大改款於 2018 年推出,並在 2019 年底導入國內市場販售,而此次改款的速度之快,想必是為了要加快產品電動化所做的佈局。

BackTop