超過 5 千輛投入服務 Ford SVP 緊急勤務車獲得英國超過 130 個單位採用

2020/05/27 08:30

Ford 於英國 Essex 成立的特種車輛部門 (Special Vehicle Projects, 簡稱 SVP),近日宣布其已獲得英國全國超過 130 張緊急勤務部門的合約,目前合計有超過 5 千輛 Ford 乘用車及商用車投入服務行列。

SVP 部門目前與英國 52 個警察單位 (含港口及公園區域)、53 個消防及救援單位、14 個國民保健署救護單位 (含輸血及運輸等服務)、皇家全國救生艇協會 (RNLI) 及海巡隊合作,提供滿足緊急勤務需求的專業車輛,並肩負保固、新車訂製及支援服務。

SVP 銷售主管 Terry Adams 表示,Ford 與緊急單位之間的合作關係已有超過 50 年歷史,如今即便在 COVID-19 疫情影響下,部分 SVP 團隊成員必須在家工作,但專業的服務仍持續進行,位於 Colchester 的廠區也因疫情暫停製作先前接單生產的緊急勤務車輛,故 SVP 將提供相關單位現有的展示車輛優先投入工作,待疫情穩定後便會儘速製作並交付受訂的新車。

SVP 銷售主管 Terry Adams。

 

 

BackTop