疑難雜症一次說清楚 Gogoro360 網頁正式上線

2020/05/26 16:10

Gogoro 今日 5/26 選在國泰萬怡酒店舉辦 Gogoro 360 專案發佈會,並宣布 Gogoro360 網頁正式上線。Gogoro 創辦人暨執行長陸學森提到,Gogoro 作為一間服務公司,希望有一天 Gogoro 可以成為全球電動二輪市場的領先者,而 Gogoro360 則可以讓外界或者車主透過此網站,瞭解 Gogoro 如何對應或者解決遭遇到的問題。

圖為 Gogoro 創辦人暨執行長陸學森

 

Gogoro 這五年內快速創造出了多樣化的車款,也因而遇到了些許問題,因此,Gogoro 希望每一個車主都可以開心的使用產品。另外,Gogoro 產品長彭明義也強調從 2017 年至 2020 年每件產品皆經過反覆功能測試與專業車手行車測試,因此車口數增加 3 倍,但整體道路救援比例大幅減少 7 成,不斷提升與優化品質只為了提升最佳的騎乘經驗,希望每一個產品都可以與自家的軟體配件與時俱進。

Gogoro 總經理潘璟倫提到客戶服務改善計畫包含電池方面,Gogoro 希望今年能夠廣佈 Super GoStation 超級電池交換站,而 Super GoStation 超級電池交換站將會在大型都會區陸續登場,完成 2020 年底前達到 1,900 換電站的目標。日前 Gogoro 已陸續在台北科技大學、中和等區域設立 Super GoStation,並採用最新的智慧電池 3.0 系統。另外,Gogoro 也會加強 App 尋找換電站的功能,宣導車主前往新站換電,達到分流的效果。

關於保養維修服務客服打不進去、保養難預約的問題,Gogoro 商務長程宗楷也表示因去年銷量暴增 13 萬 5000 輛,且年前客服中心人力發生變化,沒有足夠的人力消化車口數。但 Gogoro 也於此會宣布今年將預計增加 30 個服務中心,目前已經完成 11 間的建置,希望降低預約保養的等待天數。而客服電話方面也會持續加強接聽率,希望以一站式的服務理念,舒緩電話進線量。

陸學森表示台灣是一個重要市場,他也希望可以繼續讓每一位消費者都可以「夠快,夠快樂」,Gogoro 也表示一代電池、二代電池和三代電池目前會併用,而也會透過後台系統來管理分析電池,讓三個世代的電池都能使用的更加完善,另外,表示部分 Gogoro 2 斷電問題也在 5/9 完全解決,而後續也將採用新的方式完善解決。

Gogoro 360 : https://www.gogoro.com/tw/gogoro360/

國立臺北教育大學站 Super GoStation

 

新北市仁信段平面停車場站 Super GoStation
BackTop