KAWASAKI Z1 / Z2 汽缸頭發售確認

2020/05/25 07:00

發文日期 : 2020-5-23

大家好,我是大叔。

 

KAWASAKI Z1 / Z2 汽缸頭發售確認3970記得去年 Kawasaki 宣布一項令老車迷興奮的消息嗎?就是經典車款 Z1 & Z2 的汽缸頭要再次生產。經過了一年的等待,終於在今年三月後終於開始出貨給當初預定的車主們。
從外銷的 「900 super 4」( 1972年發表,以下簡稱 Z1 )與 1973 年發表內銷的 750RS(以下簡稱 Z2 )。兩種車款在上市後變成為市場的熱賣機種,並且在全球銷售了超過十萬台。嚴然已成為象徵 Kawasaki 摩托車的歷史性典範。

 

KAWASAKI Z1 / Z2 汽缸頭發售確認7991自上市以來已經過了大半個世紀,Z1 / Z2 一直是經典中的經典車款,即使到了現在,也仍然有很多騎士渴望修復那些當初風靡一時的經典車款。 Kawasaki 已決定重新製造 Z1 / Z2的氣缸頭,來支持 Z1 和 Z2 車主們對於這車款的熱愛。

 

KAWASAKI Z1 / Z2 汽缸頭發售確認3890這次要復刻的氣缸頭,是通過現代製造技術和製造方法,忠實地體現那個年代設計圖上規定的規格與概念而製作的,只生產一千組,而且限日本地區銷售。汽缸頭組建議售價為黑色 26.4 萬日圓、銀色 25.3 萬日圓。從三月底起開始出貨,但也會視情況考慮日本境外國家的訂單。

 

看來有訂購 Z1 / Z2 汽缸頭的車主可以開始把車庫的收藏品牽出來復活啦~

我是大叔,下次見

本圖文來自小老婆機車網

作者:金旺男

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC